卡贝“新起点,新零售,新未来”新品发布会圆满举办

icon 2020-01-10 09:34:58
icon 0

摘要:1月4日,卡贝“新起点,新零售,新未来”2020新品发布会在长沙成功举办。卡贝电商总经理秃鹰、卡贝新零售营销中心负责人鳄鱼、卡贝新零售营销部负责人子敬以及来自全国各地的经销商代表齐聚一堂,共同鉴赏2020年新产品,探讨全屋家装新未来。

1月4日,卡贝“新起点,新零售,新未来”2020新品发布会在长沙成功举办。卡贝电商总经理秃鹰、卡贝新零售营销中心负责人鳄鱼、卡贝新零售营销部负责人子敬以及来自全国各地的经销商代表齐聚一堂,共同鉴赏2020年新产品,探讨全屋家装新未来。

燕郊新浪<a href=

会议开始前,与会人员前往安沙店现场参观将要发布新品,到场的领导向全国各地的经销商介绍了卡贝新推出的产品。今年卡贝极大地丰富了旗下的产品线,改良和推出了众多新品,涵盖了家居的方方面面,多样而优质的产品给大量消费者带去了美好居家生活。

随后众人前往会议室,卡贝“新起点,新零售,新未来”新品发布会正式开始。发布会伊始,卡贝电商总经理首先发表致辞,他表示我国正处在消费升级和销售渠道转型时期,产品的研发必须满足顾客的需求,产品的质量是企业的生命,卡贝家居将努力打造高质量产品,为消费者提供更优质的产品和服务。除了产品,销售渠道也是未来发展的重点,新零售的风口下,家居行业正掀起从单一门店向智慧生活全场景的升级,新零售的出现,使电商平台和实体门店资源深度融合,在时间和空间各层次得到最优配置。“百亿卡贝,新零售赋能”,卡贝新零售计划正扬帆起航。

燕郊新浪家居

新零售营销部负责人分享了卡贝新零售的相关进展。今年卡贝第一家新零售体验店在无锡正式开业,未来还将实施“311”计划,通过百城老店改造,全域拓展,新零售门店布局等计划,争取在2022年实现超过1000家新零售门店布局。

而后,卡贝新零售营销中心负责人鳄鱼介绍了卡贝对于经销商的政策支持,卡贝将通过线上、设计、运营、货品和装修等五大方面的全力支持,确保线下新零售能够顺利开展。

燕郊新浪家居

会议的核心部分自然就新品发布了,卡贝陶瓷事业部负责人和浴室柜事业部负责人分别带来了新品的规划和动向,阐述了产品的竞争力和种类对销售的重要性,卡贝将紧跟用户需求的变化,为他们提供更加舒适、实用,同时也更具设计感的家居产品。卡贝家居的产品线规划调整紧跟市场动态,产品规格和品类齐全,保证在高中低各个档次,匹配对应的消费渠道,保证在同档次产品中具有足够的性价比,给予消费者更多的产品选择。

燕郊新浪家居

企业的发展,离不开对市场、对消费者的深入洞察,离不开工匠精神,离不开创造美好的初心和梦想。此次卡贝发布的新品,只是卡贝在创造美好居家生活道路上的一个起点和见证。

未来,卡贝将继续秉持“懂生活、上卡贝”的价值主张,以合理可信赖的价格为消费者打造高品质的家居产品,让每一位热爱生活的人都可以尽享居家生活乐趣。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您