米墅|软装头脑风暴暨米墅8.0版软装集成店观摩活动第一期

icon 2020-01-09 15:39:51
icon 0

摘要:GDP增速下降到三十年来最低的6%,债务违约上市公司不断有暴雷出现,2019,每家企业都活的战战兢兢;全国70大中城市房价稳中有降,全年近500家开发商破产,随着前两年几家大型装企倒闭的是,今年装企普遍业绩下滑30%以上,大量家居卖场人去楼...

燕郊新浪家居

我们会成为最好的软装公司

 

出品  | 米墅软装

作者 | MS.deco

编辑  |  米小墅

燕郊新浪家居

GDP增速下降到三十年来最低的6%,债务违约上市公司不断有暴雷出现,2019,每家企业都活的战战兢兢;全国70大中城市房价稳中有降,全年近500家开发商破产,随着前两年几家大型装企倒闭的是,今年装企普遍业绩下滑30%以上,大量家居卖场人去楼空,2019,每个泛家装门店都过的痛苦不堪;

战战兢兢、痛苦不堪;一句讽刺的话,过去靠运气赚的钱,现在凭本事都赔完了”——我们就这样和2019年告别了!

整体软装——这个曾经被家装行业寄予厚望的新模式,在几年的高调概念炒作之后,也逐渐趋于平静,这个救世主并没有拯救大家的命,反而险些割了一些人的命!(注,互联网家装、整装、供应链,这几年火热的词,也没有哪个成为了救世主!)

难道整体软装真的是个彻头彻尾的伪命题吗?

米墅软装,2015年开始从一家国际贸易产品型公司,转型整体软装运营型公司;从2015米墅软装1.0版体验店、2016米墅软装3.0版体验店、2017米墅软装5.0版体验店、2018米墅软装6.0版体验店;截止2019年最后一天,米墅在软装行业摸爬滚打了5年;这五年,我们体验过进口产品时代的辉煌、体验过全行业概念炒作的疯狂、体验过摸索未知的寂静与喜悦、也体验过落叶知秋的苍凉和彷徨。

经历的多了,心也就静了;到底整体软装能不能成为行业的救世主,我们已不再关注这些外在的浮华!回归初心,我们一如既往的拥有那份对软装的情怀;面向未来,我们笃定米墅的使命——整体软装运营服务商!

燕郊新浪家居

到底哪种类型的店面体验形式与运营方法,适合中国广大的三四五线城市呢?

装企、建材商、软装材料店、设计师;到底哪种模式能让你们降低投资风险呢?

2019.12.28,米墅|整体家居既米墅8.0版软装集成店,第一期经销商观摩活动静静展开。

8.0版米墅——兼具性价比与颜值的单风格多品类软装集成店!最大升级优势,店面经营难度大幅降低,对团队要求大幅降低!

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

△米墅8.1展厅观摩现场

店面形式只是一个表象,背后是关系到:客户定位、获客渠道、产品结构、团队架构、成交方式、交付保障、运营方法等一系列环节,背后的这些环节做好了,才能保障一家门店高效运转!观摩会同时,米墅开展了针对软装店的经营培训。

燕郊新浪家居

米墅总经理沙龙开篇致词

燕郊新浪家居

米墅运营总监分享米墅8.0运营课程

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

米墅孙经理现场演示艺@蜘蛛2.0的软装搭配

燕郊新浪家居

回顾2019-展望2020,米墅各地加盟商互动积极探讨如何应对2020

降低对软装设计技术的依赖,提高设计效率,米墅推出“艺@蜘蛛软装供应链平台2.0”。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

@蜘蛛软装供应链平台2.0-软装搭配演示图

跨界融合,米墅联合美间,共同打造:设计师——软装服务商,线上线下共享模式!

燕郊新浪家居

米墅等多家企业与美间达成战略合作

明天我们即将迎来2020,面对复杂、未知、不确定,我们用什么去迎接2020的挑战呢?

头脑风暴内容

 

1、探讨各种层级的整体软装的玩法:情景空间店:米墅8.1(500平以上);小情景抓重点的8.2店:300-400 平米;强化品牌代理和设计的大IP的8.3 店:100-200平左右


2、方案的所见即所得不能形成成交闭环,只有再加上设计效率和产品的价格击穿才能形成交易的可能。


3、每个业务员如何发现新增再装客户200户以上,到店20户以上,总成交额20万以上。


4、窗帘简单套餐化:三室两厅任意选(含纱含轨道)8600,两室两厅6800。


5、家具产品价格击穿,专卖店品牌厂价平行输出。


6、700平米多品类软装集成店实地观摩。

燕郊新浪家居


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您