金舵瓷砖荣膺新锐建材品牌称号,与土巴兔深化战略合作

icon 2020-01-08 15:58:42
icon 0

摘要:12月18日,TUEC2019第五届土巴兔生态大会在深圳蛇口希尔顿酒店隆重召开。

12月18日,TUEC2019第五届土巴兔生态大会在深圳蛇口希尔顿酒店隆重召开。中国建筑装饰协会会长刘晓一、深圳市家装家居行业协会会长李晓锋等重量级嘉宾亲临现场,土巴兔创始人兼CEO王国彬、土巴兔联合创始人王国春、金舵瓷砖总裁陈志杰、经纬中国合伙人肖敏等出席了本次会议。本次会议以“新增长,新动能”为主题,聚焦互联网家装行业,探讨家装产业未来发展之道。

燕郊新浪家居

除此之外,会议现场还举行了颁奖典礼,作为土巴兔的深度战略合作伙伴,金舵瓷砖被授予土巴兔2019年度新锐建材品牌称号。

回顾金舵瓷砖今年的“战绩”,2019年3月8日,网易家居“寻找家居服务榜样”——2019家居服务调查报告新闻发布会暨家居新零售服务榜样颁奖仪式于广州网易大厦隆重举行。在此会议中,金舵瓷砖凭借着优质的“O2O体验”荣获“2019年度家居行业服务榜样”;2019年4月11日,在北京人民大会堂举行的第九届“中国建筑卫生陶瓷十大品牌”颁奖典礼上,金舵瓷砖荣膺2019“工程推荐品牌”奖项;2019年11月27日,金舵瓷砖在“2019家居生活榜”中,荣膺了“2019影响中国生活方式品牌TOP10”大奖和“2019年度中国家居产业消费者喜爱品牌”大奖。12月20日,生活质造未来可圈——2019中国家居冠军榜颁奖盛典在广州举办,会上,金舵瓷砖在众多品牌中脱颖而出,一举斩获“设计风尚品牌”。

金舵瓷砖屡获大奖,只是其自主创新的一个阶段性成果体现,这充分展现了行业一线品牌对于自身产品品质的自信与底气。金舵瓷砖用品质赢得了行业的认可和消费者的信赖,多次获奖可谓实至名归。

燕郊新浪家居

据悉,土巴兔生态大会自2015年召开首届以来,至今连续举办4届,在凝聚家装力量、促进行业交流、助推家装产业生态构建等方面发挥了积极作用,逐渐成为一个泛家居产业交流合作的平台。

说起金舵瓷砖与土巴兔的结缘,还要追溯到2018年12月举行的年度商家大会上,金舵瓷砖与土巴兔首次签订战略合作协议。在2019年4月18日举行的“深耕渠道,连接用户——2019金舵瓷砖经销商年度盛典暨品牌战略交流峰会”上,金舵总裁陈志杰先生在提出的金舵瓷砖2019营销战略发展规划中,提到了同土巴兔等互联网家装平台合作,建立线上资源引流入店渠道体系。

土巴兔作为国内互联网家装头部平台,自2008年创立以来,积累了巨大的流量优势和用户优势,目前已汇聚9万多家装修公司,110万设计师,覆盖328个城市,累计服务超2900万业主。

作为国内具有代表性的互联网家装平台,土巴兔一直致力于帮助家装企业和平台提升品牌竞争力,这与金舵瓷砖的品牌追求不谋而合。

自1993年成立以来,金舵瓷砖始终注重自主研发与创新能力,以“质量是金、技术为舵”为产品理念。产品更是被广泛应用于国内外各种知名建筑工程——北京奥运会秦皇岛奥体中心、九运会主会场、海南省政府办公大楼等等。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您