刷脸智能装甲门技术已成熟,刷脸装甲门比指纹锁便捷安全

icon 2020-01-08 15:18:34
icon 0

摘要:CEI智能装甲门:比指纹开门便捷、比刷脸支付安全、比意大利装甲门品牌先进。

CEI智能装甲门:比指纹开门便捷、比刷脸支付安全、比意大利装甲门品牌先进。

燕郊新浪<a href=

装甲门源于意大利,以金库门的理念而设计。

装甲门源于意大利金库门理念而设计,金属门心,表面覆盖木、金属饰面,再封上金属边的,隔音、防盗、防暴力的高端防暴静音的高等级入户门。

科学技术的进步,智能技术的成熟,意大利装甲门配置了高端的指纹、密码、卡片、APP、开门机等智能开锁功能和智能配件,升级为智能装甲门。

由于西方装甲门企业对智能化的开发与实际运用落后于中国,意大利智能门的智能化程度远低于中国,意大利进口品牌的智能门只是在原装甲门装上一把APP的智能锁的初级水平上,整体化设计的智能门还没有出现!

燕郊新浪家居

由于许多智能装甲门品牌(进口的智能装甲门)由智能锁技术升级而来,目前销售的智能门在设计之初就留下了比较严重缺陷:

很多品牌只在原来的防盗门、装甲门上把机械防盗锁换成一把指纹锁或再加上一个电子猫眼就叫智能门。这与智能门应该是一个整体设计的具有完整智能化体系和安全体系的距离还是比较远的。目前的智能门由于受限于智能锁的技术,存在着:体验不好、安全无法保证、稳定性不好等问题

燕郊新浪家居

深圳长恩公司的开发团队经过三年的时间设计出了属于拥有自己发明、结构、外观专利,软件版权的第一代脸谱识别全自动升降拉手的智能装甲门。

燕郊新浪家居

CEI智能装甲门以长恩的机械锁防盗结构,暗铰链结构、无钉封边工艺为装甲门门体的基础,加配了先进的脸谱识别系统、银行等级的智能化安全管理系统、机械与电子联动的自动开门系统以及安全的供电系统。我们重新定义了智能装甲门。

我们的智能装甲门,具有脸谱、掌纹静脉、指纹、密码、NFC卡开门,APP远程、近距离开门,机械钥匙开门等功能。我们的智能门配置门前监控录像对讲设备,不论正在何处都可以随时监控门前发生的事情、可以对话、录像。我们的智能门配有感应系统,人到门前1.2米时,感应系统启动,跟随到0.4米左右,脸谱识别定位开门,同时全自动拉手上升,门自动开了!

燕郊新浪家居

我们的智能装甲门比指纹锁开门便捷!

当您手提着东西、或抱着小孩时,脸谱智能门真的很方便。

燕郊新浪家居

我们的智能装甲门比刷脸支付更安全我们的装甲门比进口意大利品牌技术先进;我们的智能装甲门免换电池免受电量限制;我们具有世界级的设计团队;我们的装甲门是地王楼王、别墅豪宅、高端微公寓入户门的首选!

智能装甲门有三大类

燕郊新浪家居

别墅装甲门

燕郊新浪家居

豪宅装甲门

燕郊新浪家居

公寓装甲门

燕郊新浪家居

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您