531装修侠:未来的标准化家装应兼具个性化

icon 2020-01-08 13:15:28
icon 0

摘要:生活小场景定制装修——厨房、卫生间、阳台、儿童房、衣帽间、客餐厅......“7天”就可完工,这系全国首批引领标准化施工的互联网装修企业——531装修侠开创的“生活小场景定制装修”的标准化模式,该模式经过近5年的运营,实现了从零到质的突破,...

生活小场景定制装修——厨房卫生间、阳台、儿童房、衣帽间、客餐厅......“7天”就可完工,这系全国首批引领标准化施工的互联网装修企业——531装修侠开创的“生活小场景定制装修”的标准化模式,该模式经过近5年的运营,实现了从零到质的突破,真正达到了“不用搬家、想装哪儿就装哪儿”的理想化装修。

说起互联网装修的标准化,大部分企业均是通过“固定样式、固定套餐、固定选材”:3款瓷砖走遍天下、2款套餐涵盖全部,以此来实现标准化。 难怪业主们吐槽“隔壁老王家”跟自家的装修“撞脸”了。这种标准化导致了千篇一律。

而531装修侠的标准化模式则不同,他则兼具了标准化与个性化,两者相互统一而非排斥。531装修侠的“标准化”强调的是工艺、工序、材料供给、验收、培训、管理等等的服务标准化,旨在确保施工质量和工期。而在独特的装修设计上、材料选择上,531装修侠的选择范围之宽泛——上百款瓷砖、个性化设计,极大地满足了客户的个性化需求,使得“专为你定制”得到了完美的诠释。

燕郊新浪家居

531装修侠的标准化模式,既非一蹴而就,也非一成不变,而是在5年发展中,不断升级与调整,来确保工程质量及客户满意度的。

其标准化模块包括:套餐标准化、工艺标准化、工序标准化、材料标准化、供给标准化、验收标准化、培训标准化。

首先从套餐标准化来讲,针对531装修侠所有小场景的7天装修,根据用户的不同需求,每个小场景都分为“近十款套餐”供用户选择。而这些套餐并不局限设计,只区分主材品牌或材质。至于风格,则采用定制化,无论是小清新风、简约风,或是奢华风,不同价位、不同风格,总有一款适合“您”。

从工艺及工序上来说,每一个小场景的装修,先做什么后做什么,是有一套固定的服务流程的。同时,所有的小场景装修客户都不需要搬家,施工期间,531装修侠会把业主的施工区和生活区用“隔断”区隔开,一来防尘,二来不影响业主的正常生活。

其次是材料及供给的标准化,每一个工地的材料,均由531装修侠材料部统一调配,所有的主辅材均采用一线大品牌:比如科勒、美国摩恩、布林兰特、欧琳、巴隆玛珂、施耐德、美巢、唐姆、伟星等,哪怕是一颗螺丝钉都要经过精挑细选,以确保品质。

再次是验收的标准化,每一个项目的每一个工程节点,都需要经过531装修侠的质检部门验收,验收工具、验收方式、验收指标等都有统一要求,确保完美交工。

最后是培训的标准化,531装修侠无论是工程经理,还是施工工人,都必须定期参加培训,尤其是一线施工的产业化工人,都是经过层层筛选而来,定期培训,使其施工工艺达到标准化水平。

除了标准化模块,531装修侠对客户满意度的极致追求也是值得称道的。他们是国内极少数签订闭口合同的服务商,就连水电改造、垃圾清运都是全含在套餐以内的,全程无套路、无恶意增项。整个装修过程,对业主来说,简短而又愉快。

这样的标准化模式,不仅突显了531装修侠“确定的流程、确定的品质、确定的工期”,给用户带来“确定的服务”的同时,还可以为用户带来“个性化、意料之外”的惊喜装修设计。经过数年的市场检验发现,只有兼具标准化与个性化的装修,才是最受用户欢迎与追捧的,“需求决定市场”,而这也必将成为未来装修行业的发展趋势!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您