奔腾石墨烯地暖,让你省心又安心

icon 2020-01-07 10:41:00
icon 0

摘要:人类的取暖方式走过了很多的阶段,从燃柴取暖到煤炉取暖,从自烧锅炉到集体供暖,每次的取暖方式变革都代表了技术与观念的革新。现在,取暖已经走向了用电代替煤的时代。用电安全是每一个想要使用电采暖时,需要注意的一个重要细节。

人类的取暖方式走过了很多的阶段,从燃柴取暖到煤炉取暖,从自烧锅炉到集体供暖,每次的取暖方式变革都代表了技术与观念的革新。现在,取暖已经走向了用电代替煤的时代。用电安全是每一个想要使用电采暖时,需要注意的一个重要细节。由于石墨烯电地暖属于隐蔽性工程,是铺在地板、地砖之内,用户平时看不到,让很多人担心它的安全性。那么,奔腾石墨烯地暖是否真的安全可靠呢?

奔腾石墨烯地暖是一种具有阻燃性的电热膜,不会导致石墨烯电热膜的自燃。

奔腾石墨烯地暖供暖系统属于低温辐射供暖系统,热量从地面辐射从低到高,均匀辐射到房间,不会出现局部过热的现象。

奔腾石墨烯电热膜供暖系统配有智能温控装置。温控器会自动控制整个系统,当室内温度达到用户的要求时,整个石墨烯地暖系统停止运行,当室内温度低于用户的要求时,整个石墨烯地暖系统自动的开始运行。

奔腾石墨烯电热膜是特殊防水绝缘设计,防水防潮,没有漏电隐患,无电磁辐射,使用起来安全可靠。

传统建筑供暖因管网老化容易导致跑、冒、滴、漏、大面积供暖中断等安全事故,增加了不稳定因素。使用奔腾石墨烯地暖系统,只要供电正常,采暖就不受影响,也没有集中供暖跑冒滴漏现象的存在,寿命长达50年以上。

注意事项

安装石墨烯电地暖之前要与工作人员进行沟通,设计师会根据家具摆放、业主自身采暖需求等实际情况,合理准确地进行方案设计。铺设石墨烯电热膜时,也需由专业人员严格按照房屋的电地暖设计方案进行。只有这样,才能让石墨烯电地暖达到更好的采暖效果。

在“绿色供暖”、“煤改电”等政策指向和消费升级的市场趋势下,中国石墨烯产业化正在以超预期的速度发展,国内采暖行业借助石墨烯技术的研发和创新,迎来广阔的发展机遇。奔腾石墨烯地暖也已经从技术论证阶段进入了市场落地应用阶段,各类相关采暖应用产品相继面世,掀开了采暖行业革新升级大潮。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您