祥得士年会圆满结束 | 2020,一切因你更精彩

icon 2020-01-07 10:05:20
icon 0

摘要:回想两天前,大家共同在年会上为 2019 年画上圆满的句号,也携手迈进充满无限可能的2020年。

祥得士年会圆满结束 | 2020,一切因你更精彩

距离“最特别”年会已经过去了两天,参家年会的祥得士人也回到了自己的岗位上。

回想两天前,大家共同在年会上为 2019 年画上圆满的句号,也携手迈进充满无限可能的2020年。

燕郊新浪<a href=

再美好的盛宴也终有结束的时候,我们能留下的只有那些感动与精神。

每一位开拓者,都值得被铭记

做为一家30年不断发展壮大的企业,我们深刻的铭记每一位分公司开拓者的伟大付出。

燕郊新浪家居

结合每一位祥得士人的付出与奉献,经董事会商议,决定任命张骏为祥得士集团执行总经理,姜林林为华东分公司总经理,谭新民为祥山东分公司总经理以及高战峰为集团技术总监。

燕郊新浪家居

每一位敬业者,都值得被感恩

此次年会,还增加了最美祥得士人评选环节,这是基于员工在岗位上的工作态度、工作勤勉度和对公司的奉献三大维度产生的评比。

燕郊新浪家居

此次评选,一共11人获得最美祥得士人提名奖,其中7人当选最美祥得士人。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

最美祥得士人的评选是公司对优秀员工工作能力和成绩的肯定,从他们的获奖感言,我们发现他们都有一些共同的闪光点,那就是以务实认真的工作态度勤勤恳恳的做好本职工作,以一颗感恩的心把公司利益放在最前线。

燕郊新浪家居

年会过后,河南分公司还尽地主之谊,组织了开封市一日游,带领每一位参会人员体会和领略河南分公司所在地的风土人情和历史文化。

燕郊新浪家居

光辉灿烂的2019年过去了,充满希望和挑战的2020悄然来临。在过去的一年里我们有欢笑也有泪水,各项工作都取得了丰硕的收获,面对2020,祥得士全体员工将团结一心、鼓足干劲,以更加饱满的精神状态,更加激昂的斗志去迎接新挑战,勇创新佳绩!

燕郊新浪家居


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您