《亲爱的客栈3》哈士奇冰箱助力林心如获好评

icon 2020-01-07 09:42:58
icon 0

摘要:最近看的最多的综艺节目就是《亲爱的客栈》第三季了,由刘涛、陈翔、吴磊、林心如、张翰、马天宇、阚清子、李兰迪担任客栈合伙人,强大的明星阵容让这个本来就很火的综艺节目更是刷爆朋友圈。

最近看的最多的综艺节目就是《亲爱的客栈》第三季了,由刘涛、陈翔、吴磊、林心如、张翰、马天宇、阚清子、李兰迪担任客栈合伙人,强大的明星阵容让这个本来就很火的综艺节目更是刷爆朋友圈。

燕郊新浪<a href=

与前两季的定位不同,第三季的职场感更加强烈,引入了竞争终极管家名额的机制。看的出来,大家都很拼,表面一团和气,私下里都下足了功夫。每顿饭吃什么不但是客户非常关注的一个点,更是这些明星管家们能想到的最合适的创收项目。因此,在用餐问题上,如何让客人吃的更美味,体验更好,是每位管家都绞尽脑汁都想要做到的。

燕郊新浪家居

林心如为了满足客人要求,费尽心思制作了人生中的第一份油泼面,忐忑不安的端给客户,没想到得到了客人的一致好评。她觉得非常惊喜,开心的说,打算回家后做给老公霍建华吃,也是非常用心非常可爱了。张翰主打用餐的气氛,自创了黄河边的烛光晚餐,美味的菜肴,新鲜的水果,定制的红酒,让客户度过了一个美妙的晚餐时光。

燕郊新浪家居

食材美味,水果新鲜,当然都少不了高品质冰箱的保驾护航。《亲爱的客栈3》中使用的是最近颇受欢迎的哈士奇复古冰箱,复古而又优雅的设计让冰箱与节目的定位完美融合,不管何时何地都显得非常和谐,自成一道靓丽的风景线。无论是张翰烤的羊肉串,林心如的西红柿香菇粥,还是马天宇帮李兰迪煮的面,这些美食都离不开原始的新鲜食材,而新鲜的食材则离不开客栈中的这台哈士奇冰箱。

燕郊新浪家居

居家过日子,最缺不得的电器当然是冰箱。下班回到家,在冰箱里拿出新鲜的蔬菜,煮一顿健康的晚餐,全家人围坐在一起吃饭,其乐融融。这时候的哈士奇冰箱不再是一个冷冰冰的电器,它承载的是一个家庭的幸福和温暖。好友来访,拿出新鲜肉菜,煮上一锅火锅,再从冰箱里拿出冷藏的啤酒,三五知己边吃边聊,谈天说地。冰箱就是那个默默陪伴着我们的忠实伙伴。

燕郊新浪家居

哈士奇冰箱内部分区合理、使用方便,蔬菜、水果、海鲜肉类,统统可以科学放置,干净明了。更重要的是,以这款冰箱的颜值你可以放置在厨房,用于保鲜蔬菜,冷冻海鲜肉类;也可以放置在客厅,用于冷藏水果、饮料。轻奢复古的设计风格,精致的外观,纯正的颜色,放在哪里都不会觉得突兀。品质生活,源于哈士奇冰箱。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您