英鼎商学院丨今年的生意,让你无能为力

icon 2020-01-06 18:06:58
icon 0

摘要:商学院院长给优质经销商家人的一封信 亲爱的家人们: 如果你能收到这封信,说明我们曾彼此信赖过对方,或者即将选择对方。在我们心里,你不仅是一名合格且优秀的经销商,更是英鼎大家庭中不可或缺的一员。

燕郊新浪<a href=

英鼎商学院

为什么选择英鼎卫浴

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

商学院院长给优质经销商家人的一封信

亲爱的家人们:

如果你能收到这封信,说明我们曾彼此信赖过对方,或者即将选择对方。在我们心里,你不仅是一名合格且优秀的经销商,更是英鼎大家庭中不可或缺的一员。

或许你曾在与别人的讨论中对自己所坚持的事有所动摇,又或许你曾因为一些不愉快的摩擦想过离开这个大家庭。这个世界最不缺的就是浮躁的心和贩卖焦虑的人,他们会打击你和鼓动你放弃现在的理想,因为他们不想看到你做得比他们好。但不管怎样,你还是坚持了下来,大家庭里的每一位成员都由衷地感激你的选择与信赖。年关将近,我们不妨一起唠唠嗑,聊聊过去的经历,当下的形势与美好的未来。

燕郊新浪家居

今年的生意,或许让你感觉到有些无能为力。

2019年,只剩20多天,可就算剩下这仅有的一点点时间,你又能做什么呢?往往我们都是这样的:之前怎样还是怎样;日子咋过还是咋过;生意不好,关门就好;大家不好,我怎么努力也没用,因为别人已经告诉你结果了;别人唉声叹气,我也是无能为力呀;……等等。

这些就是现状,也是表面事实。为什么是表面事实呢?因为还没有触及到本源。首先别人口中说的不好,是真的不好吗?其次,你眼中的别人,在同行的圈层里面,排名第几?第三,你眼中的他,是在上山阶段,还是他已经下山了,古语是说上山不问下山人。

所以,你得静下来想一想,你问对人没有,你参考的对象,比较的对象是否正确。你当地有没有做得好的,他们又是怎么做的,你能否借鉴一下他们成功之处?

以上说的本源,我是想说,你自己想要什么,你做这个的初衷和现在的状态,是否一致呢?创业前的想法,和现在对比起来,是做得比创业前好,还是比创业前做得更糟糕?还是根本就没做,或是做了没有坚持?正常情况,不应该是在实践的基础上改进,会越来越好吗?

本源核心,我们自己做过哪些动作,坚持了多久?数量积累到质变阶段没有?如果没有,是不是可以告诉我们,所有事情可以再重做,或是坚持继续做?我举个例子,如果你想借钱,可身边只有五个朋友,都是没钱可借了,请问,你会怎么办?而且这钱非常急用,非借到不可。你有多少种办法?

逼自己一把,你会发现所有的困难都不是困难。

燕郊新浪家居

人的智慧是无穷的,关键是不是把你已经逼到绝路上。假如你只有一个人看守店面,自己走不开,你会做什么?人性天生懒惰,大家都喜欢放松的事情,刷抖音,朋友圈,消磨时间占用多少?看电影连续剧又占用多少?你花多少时间在服务客户,寻找客户上呢?至于在店面如何寻找客户,我们已经分享了很多策略和执行步骤,你只需跟着我们一起做,便可以大有改观。

如果你是两个人,两个以上的时候,你又是怎么安排的呢?如果你是夫妻店的时候,你们又是怎么分配呢?

燕郊新浪家居

都说经销商和企业之间的关系十分微妙,有些类似于情人之间的关系。一方面双方彼此依赖、共同努力经营产品和品牌,另一方面却也互相猜忌,老担心对方给自己下套。但我们却不这样认为,我们深知既然选择了对方,就应该坦诚布公,更希望各位家人和即将加入英鼎大家庭的经销商们不要轻信他人谣言。

“是以凤鸣锵锵,卜其昌于五世,夭桃灼灼,歌好合于百年”。

工作的进展,成败全在自己,也就是本源全在自身。求谁最终都得求自己。英鼎商学院永远是你最坚强的后盾,如果你遇到不知道如何解决的困难的时候,不妨翻翻我们的内部资料,你会发现很多问题其实都不是问题,学无止境,风火山林,希望各位优质经销商能把握住今年最后的时间,用成绩给2019年交一份满意的答卷。

2020年,一起去超越

燕郊新浪家居

2020年,目前暂定“郑州”“武汉”“广州”三场大型建博会,用智能系列打开全国市场,提升更多的知名度。

2020年,计划“一百万”的预算用于广告宣传和品牌打造上,品牌知名度越高,经销商的业绩也会更上一层楼。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

2020年,对于新开店的经销商和准备进行门店升级的经销商,我们将有严格的审核标准和实惠福利政策。

燕郊新浪家居

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您