《亲爱的客栈3》厨艺大比拼,哈士奇冰箱助吴磊夺魁

icon 2020-01-06 16:45:38
icon 0

摘要:《亲爱的客栈3》在大家期待已久的关注下如期开播了,人气高涨,连续九期收获收视率第一的好成绩。第三季与前两季的风格有了明显的变化,因此也引起了大家的热议,前两季都是由刘涛和王珂夫妇坐镇,王珂是老板,刘涛是老板娘,两个人互相配合,带领担任员工的...

《亲爱的客栈3》在大家期待已久的关注下如期开播了,人气高涨,连续九期收获收视率第一的好成绩。第三季与前两季的风格有了明显的变化,因此也引起了大家的热议,前两季都是由刘涛和王珂夫妇坐镇,王珂是老板,刘涛是老板娘,两个人互相配合,带领担任员工的明星嘉宾经营客栈。

第一季更多的看点在于两性之间的相处模式,阙清子和纪凌尘这对明星情侣吵吵闹闹又甜到爆的恋爱方式让许多年轻人颇有共鸣,而刘涛和王珂的柴米油盐反而吸引了更多的80后粉丝。第二季的定位是创造美好生活,但是收视率却不尽人意。第三季的慢生活明显改成了职场风,刘涛作为唯一的老板,对员工进行各个方面的考核,有种竞争上岗的意味,还带了淘汰赛的残酷,给节目带来了新的看点。

燕郊新浪<a href=

在老板刘涛的要求下,管家们不但需要对客户一对一服务,还需要为客户定制早餐。因此早餐也是考核的一项重要指标,新任宝妈林心如煮了自己最拿手的西红柿香菇粥,马天宇做了难度最大的馅饼,还帮助李兰迪煮了一碗看起来就色香味俱全的番茄牛肉面。但是最能引起我食欲的就是吴磊的四合一西式早餐了。吴磊是最早起床的,第一个挑选了丰富新鲜的食材进行早餐制作。鲜嫩的牛柳和煎蛋,再配上西蓝花的点缀,营养丰富又全面,获得了刘涛的大力赞赏,获得了第一名。

早餐中的亮点是新鲜感十足的水果,是吴磊一大清早到院子现摘的。我们平常人肯定做不到每天现摘水果,但是高品质的冰箱却可以帮我们轻松保存水果的新鲜感。早餐大比拼中多种多样的丰富食材也里离不开冰箱的加持,《亲爱的客栈3》节目中使用的是冰箱界的颜值担当——哈士奇冰箱。哈士奇冰箱的外观十分漂亮,经典复古的机身加上光滑精致的漆面,显得非常的优雅,复古的把手是点睛之笔,彰显个性和品位,时尚感油然而生。

燕郊新浪家居

另外哈士奇冰箱采用直冷保湿设计,可以保证冷冻室的海鲜肉类快速冷冻,最大限度保留食物的鲜度;另外还能有效的抑制冷藏室的水果蔬菜流失水分,充分保证食物的原始口感;有品牌压缩机加持的情况下,该款冰箱的静音效果也十分显著,只有在制冷的时候能听到一点声音,其他时间基本处于静音状态。

冰箱,承载着保存食材的责任,也给我们的生活带来了很多便利。打开冰箱,水果、蔬菜、肉类、蛋类一应俱全,丰富的食材给我们的用餐增加了不少选择,让我们疲惫的心灵瞬间变得踏实又满足。哈士奇冰箱内部的布局考究合理,分类存放不串味。直冷系统性能优越,可以长效保持食材的营养和新鲜口感,是品质生活的不二选择。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您