为什么热水器要选密闭燃烧?安全、舒适全家享!

icon 2020-01-06 12:40:07
icon 0

摘要:热水器是家庭必备的电器,尤其是冬季,家庭洗浴热水全靠热水器供给,然而我们只知道使用,却很少有清理的习惯。事实上,热水器用久了以后,热水器的内部会有很多的水垢,这些水垢如果长期不清理,就会产生一些对皮肤有害的物质。而电热水器会产生有害物质的主...

热水器是家庭必备的电器,尤其是冬季,家庭洗浴热水全靠热水器供给,然而我们只知道使用,却很少有清理的习惯。事实上,热水器用久了以后,热水器的内部会有很多的水垢,这些水垢如果长期不清理,就会产生一些对皮肤有害的物质。而电热水器会产生有害物质的主要地方就在内胆,因此,一台电热水器是否健康,内胆是至关重要的因素。“卡萨帝风裳VA/VS”创新航天级钛金加热管,具有超强耐腐蚀性,采用专利镁棒保养技术,更好保护内胆,同时采用多重抑垢科技,解决内胆藏污纳垢的问题,使水质更加洁净。

燕郊新浪<a href=

钛金恒护,守护内胆清洁

电热水器内胆是一个密封的容器,具有加热水和储水的功能,经过长时间的使用后,大量的细菌、磨损的镁棒等杂质会沉积在内胆底部难以排出,形成浑浊的变色积水以及沉淀物,长期使用这样的洗澡水洗澡,一定会影响皮肤健康。

为保证热水器内胆流出的水更加纯净,“卡萨帝风裳VA/VS”创新采用航天深潜级耐腐材质,钛金一体成型,解决了搪瓷接口处易腐蚀的行业难题,加热管抗腐蚀性能提升5倍,极端环境零腐蚀,寿命可达十年之久。

此外,“卡萨帝风裳VA/VS”还采用电阻阳极镁棒保养技术,提升加热棒抗腐蚀性能,防止镁棒受到腐蚀,更好地起到保护内胆的作用。

智能抑菌阻垢,守护健康用水

水质健康除了要内胆不成为细菌滋生的温床,还要内胆自身具备杀菌抑垢的功能。因为自来水是通过管道输送到千家万户的,这其中经过老化的管道或高层的二层用水,水质必然受到污染,因此,一台健康的热水器的内胆需具备杀菌抑垢的作用。

燕郊新浪家居

为此,“卡萨帝风裳VA/VS”采用多重抑垢科技,解决内胆藏污纳垢的问题,使水质更加洁净。同时,智能深度抑菌技术,能有效杀灭水中99.99%的细菌,守护全家人的洗浴健康。

瞬热大水量,守护洗浴舒适

选购热水器除了健康,还要考虑其舒适性。传统电热水器加热慢,我们经常想回到家立马就能洗个热水澡,然而现实却是只能再等一小时,而且洗的时候水量淅淅沥沥,令人非常苦恼,因此衡量一台热水器是否能够为用户提供舒适的洗浴体验,加热速度和大水量是两项关键因素。

燕郊新浪家居

为实现沐浴舒适,“卡萨帝风裳VA/VS”采用专利Turbo速热科技,极速加热到设定温度,实现夏季可以开机即洗,冬天18分钟快速恢复热水,无需长时间等待。不仅如此,它还实现了水量升级,热水六倍增容,60L体积能出80L热水,提供源源不断沐浴热水,轻松满足三口之家的用水需求。

对于电热水器而言,内胆犹如人的心脏,不仅决定着热水器的整体性能和寿命,还与热水器的健康息息相关。“卡萨帝风裳VA/VS”采用钛金恒护加热管,专利镁棒保养,保证内胆无腐蚀;智能抗垢抑菌,保证内胆清洁健康。此外,还能够实现速热、大水量,让用户洗浴既健康又舒适。正值海尔“感恩节”,如果你想选择一款健康舒适的热水器产品,“卡萨帝风裳VA/VS”不失为一个好选择。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您