2020年十大品牌-舒适佳空气净化器飞速增长

icon 2020-01-06 11:26:12
icon 0

摘要:根据统计,舒适佳空气净化器,在整个2019年的销售业绩,对比2018年的情况,实现飞速增长。而2019年中国空气净化器整个市场的销售量,市场增速为负38.6%,舒适佳环保科技毫无质疑的引领了行业的发展。

根据统计,舒适佳空气净化器,在整个2019年的销售业绩,对比2018年的情况,实现飞速增长。而2019年中国空气净化器整个市场的销售量,市场增速为负38.6%,舒适佳环保科技毫无质疑的引领了行业的发展。

燕郊新浪<a href=

行业进入相对平缓的发展阶段,消费者对家庭健康的关注是在持续增强的,市场会对行业有更高的预期,留下且飞速增长的,无疑才是整个行业的真正价值所在,而舒适佳环保科技远远超出了行业的预期,2020年依然被空净行业协会评为十大品牌。

燕郊新浪家居

舒适佳环保科技以严格标准敦促产品质量,持续增加科研投入,打造消费者信赖品牌。

对于行业而言,舒适佳环保科技,就是树立了高水平引领标杆,从消费者角度来看,标准是质量的硬承诺。而敢于启用远高于行业的标准要求,也反映出了舒适佳环保科技对产品品质的自信。

燕郊新浪家居

事实上,自成立以来,舒适佳环保科技就将产品质量作为了企业生存发展的生命线,以高于国标、领先国际的生产标准,严把质量关,致力于为消费者送上品质更好、性能最佳的空气净化器,全方位呵护人们呼吸的健康与安全。

燕郊新浪家居

预计2020年,中国空气净化器行业市场规模将突破600亿元,未来峰值会出现在2030年。随着互联网更进一步发展,空气净化器与互联网的结合将更进一步加深。可以预见,在未来,深圳舒适佳环保科技必将会是主导中国空气净化器行业的领头羊。

燕郊新浪家居


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您