大牌直降千元!京东智能马桶盖节掀年货节促销狂潮

icon 2020-01-06 11:15:27
icon 0

摘要:春节将至,好不容易抢到返乡车票的你,是不是又因为没有挑选到一件合适的礼物来孝敬父母而感到苦恼呢?智能马桶/马桶盖可有效预防痔疮、便秘等肛肠及妇科疾病,成为近年来追求健康舒适生活的新追捧,春节送礼的新宠儿。

春节将至,好不容易抢到返乡车票的你,是不是又因为没有挑选到一件合适的礼物来孝敬父母而感到苦恼呢?智能马桶/马桶盖可有效预防痔疮、便秘等肛肠及妇科疾病,成为近年来追求健康舒适生活的新追捧,春节送礼的新宠儿。伴随着京东年货节的火热进行,1月6日至9日,京东第四届智能马桶盖节盛大开启,活动联合松下、科勒、TOTO、九牧、恒洁、海尔等一线大牌,每满1000减100,领券999减300,优惠力度堪比11.11。1月6日,九牧一体式智能马桶S系列ZS300X前两小时到手价仅2423元,且全国2240个城市可免费送货上门及安装。同时,本届智能马桶盖节携手京东大健康共同关注消费者健康问题,1月6日,职业医师坐诊直播间,为消费者进行了排忧解惑。

燕郊新浪<a href=

近年来,随着消费升级,人们越来越追求健康舒适的品质生活,其中,改善如厕环境成为重要一环。智能马桶/马桶盖具有座圈加热、温水洗净、暖风烘干、杀菌等多种功能,不仅使用体验极为舒适,在预防细菌感染、痔疮、便秘以及妇科病等问题上也有很大的优势,因此,受到越来越多消费者的追捧。2019年京东居家11.11期间,智能马桶同比去年增长110%,售出的智能马桶可使每年少砍1000棵树,能为消费者节省4.5亿治疗费用。随着京东年货节的火热进行,智能马桶/马桶盖再次成居家年货热销品类。

为进一步回馈广大消费者,此次智能马桶盖节活动,京东居家联合一线卫浴大牌献上满满诚意,让消费者以极其优惠的价格将健康高品质的智能马桶带回家。除九牧一体式智能马桶S系列ZS300X外,1月6日,还有多款大牌爆品展开冰点促销:希箭一体式智能马桶直降1900元,到手价仅1999元;原价4280元的松下智能马桶盖DL-5230CWS,优惠价仅2399元;飞利浦智能马桶盖AIB2200/00原价2599元,优惠价仅999元,晒单还送699元净水花洒;原价1999元的海尔智能马桶盖v-168Plus,到手价仅1199元,前2小时下单还送京东E卡。

据京东大数据显示,消费者年货节的购买倾向已经从吃喝的“硬”需求向提升生活品质类的“软”需求转变,过年回家买智能产品焕新家庭设备,已经成为居家年货消费新趋势。除健康舒适的智能马桶/马桶盖外,此次京东居家年货节还为消费者带来了更多高品质价优的智能家居。截止1月17日,原价1099元的TCL智能门锁全镜面设计K1A,每满400减50,到手价仅为999元,且春节期间照常发货、安装;网红同款的几光智能手扫免走线柜底灯,原价329元,到手价仅为289元。年货节期间,原价1699元的好太太智能晾衣机D-3112,仅售1399元。

随着京东第四届智能马桶盖节的举行,京东年货节的号角也已全面拉响。作为长期以来年货消费的主阵地,2020年京东年货节呈现出全新的年味——“送文化、送健康、送服务”成为消费趋势,以故宫IP产品、非遗年画&瑞兽礼盒为代表的文创产品热销,以在线问诊、送药上门和智能门锁免费上门安装为代表的健康及服务消费受到追捧。此外,京东超市推出的“买贵就赔”、京东家电和生鲜献上的“超百亿补贴”、京东房产推出的“返乡置业5折购”活动以及春节期间的各项不打烊的服务……京东的年味让遍布全国的消费者共同享受一个高品质、温暖的幸福年。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您