哈士奇冰箱助力新掌柜吴磊 传承黄河非遗美食文化

icon 2020-01-06 11:02:23
icon 0

摘要:《亲爱的客栈3》已开播至第十期,在本期节目中,吴磊将接管张翰的大管家一职。本期看点除了吴磊的表现外,更有新生代小花张雪迎、蒋依依加入飞行嘉宾行列,和大家一起参与到客栈的日常经营中来。

《亲爱的客栈3》已开播至第十期,在本期节目中,吴磊将接管张翰的大管家一职。本期看点除了吴磊的表现外,更有新生代小花张雪迎、蒋依依加入飞行嘉宾行列,和大家一起参与到客栈的日常经营中来。

燕郊新浪<a href=

说起张雪迎和蒋依依,她们俩和李兰迪一样都来自中戏。张雪迎是蒋依依的师姐,两人年龄相差了四岁,但在节目中可以看的出来她们的关系非常要好,完全没有代沟。蒋依依是个不折不扣的00后,虽然年纪小,却已经出演过多部优秀的剧作。让我们拭目以待这对姐妹之后在节目中的表现吧!

燕郊新浪家居

在本期的客栈中,吴磊化身老板,筹办了一场“中卫非遗文化美食节”向客人们推广非物质文化遗产,并且也让客人切身感受了当地的文化风情。吴磊这次策划的“中卫非遗文化美食节”包含了技艺、美食、演出三大块内容,让丰富的非遗美食文化不仅走进客人们的视野,更是让屏幕前的观众朋友了解到了它。《亲爱的客栈3》从开播以来一直践行公益活动,节目组当初选址在黄河,为的就是响应国家的号召,宣传保护黄河生态的理念,呼吁大家多爱护生态环境。本次活动的意义非凡,也让我们看到了综艺节目所具有的社会责任担当。

燕郊新浪家居

说起非遗美食,那就不得不提一下剧中为各类食材“保驾护航”的哈士奇冰箱。作为客栈的“固定伙伴”,守护美食是它最重要的任务,客栈的美食因为有了它而被赋予灵性。

然而现代社会,繁忙工作让我们没有闲余好好照顾自己,甚至没有时间给自己做一顿饭。这也似乎成了人们日常点外卖的借口,一部手机就可以将你和食物之间的距离缩到最短,每天打开最多的软件除了微信就是各种外卖软件。你,多久没有亲自照顾过自己的心与胃了?

燕郊新浪家居

冰箱作为每个家庭的必备电器之一,为家庭的生活保障提供了便捷科学的储存方式,拥有一台高颜值的哈士奇冰箱,你也是食材的护卫者。有时候冰箱里面存放的东西,能够反映出一个人对于生活的态度。

你储藏的不仅仅是食物,更是你对生活的态度,对自己的爱。哈士奇冰箱,用温度解锁生活的另一面,其实你也可以对自己更好一点!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您