天津滨新华通11周年暨2020年三星中央空调开盘会顺利举办

icon 2020-01-03 19:11:20
icon 0

摘要:交年之至老友重聚,共同迎接全新未来。2019年12月31日,天津滨新华通成立11周年暨2020年三星中央空调开盘会如约而至,三星(中国)投资有限公司领导,天津市家居商会代表,天津市制冷学会工程专家及各行业大咖群贤毕至,共叙十一年之情,同享饕...

交年之至老友重聚,共同迎接全新未来。2019年12月31日,天津滨新华通成立11周年暨2020年三星中央空调开盘会如约而至,三星(中国)投资有限公司领导,天津市家居商会代表,天津市制冷学会工程专家及各行业大咖群贤毕至,共叙十一年之情,同享饕餮盛宴。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

浓情的氛围中,诚挚的掌声间,三星(中国)投资有限公司流通部全国总监韩哲松先生与在座嘉宾一起分享了三星中央空调在2019年的辉煌成就,他表示,在坚持突破创新的道路上,三星中央空调新品开发和销售方面都取得了可人的成绩,这份辉煌属于我们每一个人,也属于每一位经销商朋友,相信在新的一年,三星中央空调会收获更加突出的业绩!

燕郊新浪家居

三星(中国)投资有限公司天津办事处处长许亮先生表示,2019年三星中央空调能够取得这样骄人的成绩,里面有在座每个人的汗水和心血,同时也感谢公司的具有前瞻性的战略布局,使得三星中央空调在天津落地开花,开拓更加广阔的品牌蓝图!

燕郊新浪家居

这次感恩盛典,更像是老友之间敞开胸襟的漫谈,三星中央空调匠心打造的明星产品,也在嘉宾们一如既往的赞许声中呼之而出,倾注诸多先进科技的产品,势必开启空调行业的新纪元。

燕郊新浪家居

为感谢经销商对三星中央空调做出的贡献,大会特别设立最佳专属店、最佳贡献、战略合作、卓越贡献、优秀施工服务、线上合作六个奖项,对优秀经销商进行表彰。三星中央空调的发展离不开广大合作伙伴的大力支持,只有强强联合、优势互补、合作共赢,才能够将事业推向更高的巅峰。

2019年是值得回味的一年,这一年有鲜花有掌声,有汗水有收获,回首来路,我们更憧憬未来,展望未来,我们更期盼辉煌!2020年三星中央空调将站在新的起点,也将肩负重任,迈上新的征程,开创新的辉煌!

燕郊新浪家居

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您