三星中央空调2020东北地区开盘会在沈阳隆重召开

icon 2020-01-03 19:04:51
icon 0

摘要:新年伊始,华章盛启,1月2日,三星中央空调2020东北地区开盘会在沈阳隆重召开,三星(中国)投资有限公司中央空调事业部领导、区域内经销商代表以及三星中央空调销售、市场、研发、技术服务等部门代表共同出席会议。

新年伊始,华章盛启,1月2日,三星中央空调2020东北地区开盘会在沈阳隆重召开,三星(中国)投资有限公司中央空调事业部领导、区域内经销商代表以及三星中央空调销售、市场、研发、技术服务等部门代表共同出席会议。

燕郊新浪<a href=

细数辉煌 书写传奇序章

会议开始,由三星(中国)投资有限公司中央空调事业部总经理陈克先生致辞,他对所有经销商朋友一直以来的信任与支持表示感谢,经过多年的发展,三星中央空调服务的项目遍布全球,在激烈的市场竞争环境中,与经销商一起稳健成长,践行让生活更舒适的承诺。同时陈总指出,2020年的发展目标均以“赢”为中心,一是制定赢得市场份额的营销方案,面对新挑战;二是培养可以赢得消费者信赖的“新兵”,以优质的服务从竞争激烈的市场脱颖而出;三是挖掘赢取新发展的机会,紧跟市场脉动,填补供需空白。

燕郊新浪家居

东北平台商沈阳凯奕斯机电设备有限公司总经理张凯先生作为经销商代表进行发言,他提出,在消费升级的背景下,高端空调产品越来越受欢迎,三星中央空调极具差异化的产品将在市场上开辟一块新的天地,相信在未来,它将迸发出更加强大的市场潜力!

燕郊新浪家居

随后,由三星中央空调沈阳办事处处长韩涛先生带来“2019年经营总结和2020年经营规划”主题报告,总结2019年经营成绩并对2020年营销举措作具体布置。他强调,空调行业竞争是一场马拉松,既考验毅力也考验能力,在拉动内需、消费升级、年轻化、技术革新的大背景下,三星中央空调仍然生机勃勃,可见拥有强大研发创新能力是勇往直前的强劲动力,真金不怕火炼,够专注、敢创新的三星中央空调,势必能把握住发展机会,在竞争中脱颖而出。

燕郊新浪家居

群星闪耀 表彰峥嵘时刻

晚宴上,三星中央空调对一路上风雨同舟、携手共进的合作伙伴表示由衷的感谢,2019年的辉煌成绩离不开他们的兢兢业业和辛勤付出,在他们身后还有很多出色的人在共同努力,正是有了他们,三星中央空调的前行之路才一路捷报!

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

产品创新 驱动品牌活力

回首2019,三星中央空调始终如一传承着品牌创新的精神,同时不断驱动品牌的活力和无限创造力。本次大会重磅推出了三星中央空调的几款当家产品,并在大会现场呈现了各款产品的优势,给每一位莅临大会现场的嘉宾以非凡的体验。

燕郊新浪家居

岁月磨砺,始终一路相伴,乘风破浪,精彩鹏程万里!2020年,三星中央空调将与广大经销商朋友们携手并肩、开拓进取,以主动的姿态、智创的胸怀在领导的战略指引下,砥砺奋进、创新突破,拥抱新时代,迎接新挑战,坚定的朝着打造过硬产品积极努力创新的目标而奋进。

燕郊新浪家居

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您