梵·戴克:不止是地板,更要做美学生活的创造者

icon 2020-01-03 11:40:59
icon 0

摘要:在不断追求现代化和新鲜感的市场浪潮中,梵·戴克以木材为基调,一步步筑起引领美学空间设计和高端家居生活的地板产品。

在不断追求现代化和新鲜感的市场浪潮中,梵·戴克以木材为基调,一步步筑起引领美学空间设计和高端家居生活的地板产品。

燕郊新浪家居

关于梵·戴克

提到梵·戴克(Vandyck),我们不禁联想到欧洲著名绘画大师安东尼·凡·戴克,寓意创作灵感,代表着艺术,彰显着17世纪欧洲王室贵族生活中无处不在的轻松高贵和优雅气质。品牌专注于高端国际市场,目前已在亚欧美各地建立了分销商商店。工厂总部座落于太湖南岸,杭、嘉、湖平原的历史文化名镇——浙江南浔。作为品牌的基础和核心,梵·戴克在这里展示其饱含艺术感的魅力,给追求生活品味的人创造卓越的地板产品。

燕郊新浪家居

梵·戴克每年均受邀参展上海国际地面铺装材料展会、美国拉斯维加斯展会与德国汉诺威展会等国际知名展会,助力梵·戴克在展会上大放异彩的自然是地板产品。作为获得“森林认证证书”的品牌,梵·戴克拥有在全球各大林场的认证与采购的资格。多款灰色调地板带有微妙的纹理,别具一格的样式传递了力量、简约和高贵的理念,与各种建筑元素搭配时,能表现出强烈的对比效果,让人眼前一亮。

燕郊新浪家居

产品与设计

梵·戴克专注于地板工艺,要输出的产品不只是组成空间的元素,更是立足空间设计提供地板产品。从产品设计到施工工艺,再到最后的成品应用,力求突破当前市场上的产品同质化问题,体现出一个大牌的质感,使顾客收到的不仅是产品,还有从产品本身出发的人文关怀。

地板高端、精致、独特,迎合当下简约风、高级感的年轻化潮流趋势,属于梵·戴克地板的黄金时代已经到来。

燕郊新浪家居

作为地板届当之无愧的一线品牌,梵·戴克代表着高端与美感;作为建材业的“世界之窗”,梵·戴克代表着专业与态度。不急不躁不跟风,稳扎稳打出产品,这就是梵·戴克的态度!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您