喜德瑞2019:盛事不断,荣誉前行!

icon 2019-12-31 17:07:02
icon 0

摘要:时光飞逝,2019年步入尾声,新一年的钟声即将敲响。回望过去的一年,从供暖学院到嘉兴工厂,从中国到全球,从创世纪之旅到创世纪新品,从喜讯连连的英国BAXI八喜到迎来百年华诞的德国伯爵,喜德瑞盛事不断,持续引爆行业关注。

时光飞逝,2019年步入尾声,新一年的钟声即将敲响。回望过去的一年,从供暖学院到嘉兴工厂,从中国到全球,从创世纪之旅到创世纪新品,从喜讯连连的英国BAXI八喜到迎来百年华诞的德国伯爵,喜德瑞盛事不断,持续引爆行业关注。这一年,喜德瑞用满满的辉煌和荣誉,为其在历史长河的发展中又交上了又一份优异的成绩单。

燕郊新浪<a href=

一年三家,供暖学院版图再扩大!

区域共建,校企联合。近年来喜德瑞供暖学院不仅与优秀经销商携手开设更具针对性的地方培训中心,还与当地高校联合办学,整合优势资源,建成了中国供暖业人才培养与输出的新高地。

燕郊新浪家居

2019年,是喜德瑞供暖学院“1+X”战略继续推进的一年。1月14日,江苏;5月8日,上海;5月22日,陕西。一年三家,新高地版图再扩大。值得一提的是,落地陕西的秦华热力喜德瑞供暖学院,还是喜德瑞首       家专门为商用锅炉培训开设的合作培训中心。这意味着喜德瑞人才培养工程成功向前迈进,面向不同区域市场的针对性更加凸显,同时也表明供暖学院战略可行性在实践中得到了充分的验证与肯定。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

深耕不辍,“嘉年”逢“瑞景”!

在供暖学院版图持续扩大的同时,2019,喜德瑞在华整体深耕的步伐也未减速。5月14日,喜德瑞中国嘉兴工厂经过半年紧锣密鼓的筹备终于正式开建。这是喜德瑞又一个新征程的开始,

 嘉兴工厂未来必将为喜德瑞深耕中国注入强劲动力.

燕郊新浪家居

一边“嘉年”可期,一边又逢“瑞景”。就在喜德瑞嘉兴工厂开建后不久,6月26日,喜德瑞宣布与四川成都美景公司战略合作升级。西南战略部署升级,这为喜德瑞2019深耕中国又谱写了重要的一篇。

开启新时代 全球首      个氢能源锅炉投运

2019,是喜德瑞中国辉煌的一年,也是喜德瑞在全球强势吸睛的一年。6月,在荷兰,喜德瑞一台氢动力家用锅炉投运。纯氢取代天然气,这是全球首   个将纯氢作为燃料的高效冷凝锅炉用于住宅集中供热系统的应用实例。它的问世,宣告人类绿色采暖又向前跨越了一大步。

燕郊新浪家居

坐拥四大百年经典品牌的喜德瑞,可谓全球业内技术创新的领军者。将零碳采暖带进现实,喜德瑞氢能源锅炉再次展现了其对技术创新的坚持,同时也彰显了其作为世界知名暖通企业的雄厚实力与极     具前瞻性的战略眼光。

“喜”从天降,BAXI八喜火爆大促!

从品牌层面来讲,2019年,喜德瑞旗下品牌也赚足了眼球。先来看英国BAXI八喜。4月14日,2019喜德瑞英国BAXI八喜全球舒适品质生活中国行正式启动。总裁谢新天 “站台”签售强势吸粉,现场钜惠豪礼更是引爆关注。

燕郊新浪家居

今年,喜德瑞在河南、陕西、安徽、湖南、湖北、贵州等省数百家BAXI八喜、伯爵门店共同开展了一场场声势浩大的大促。一场场火爆的活动,展示了各地市场旺盛的需求以及消费者对BAXI八喜、伯爵的热爱和肯定。

燕郊新浪家居

百年盛典,德国伯爵闪耀一整年!

2019,是BAXI八喜年,更是伯爵年。论火爆程度,这一年喜德瑞旗下比BAXI八喜更吸引眼球的品牌,非德国伯爵莫属。因为这一年刚好是德国伯爵盛大隆重的百年华诞。

3月,在德国法兰克福ISH展上,伯爵百年时光隧道惊艳全场。

燕郊新浪家居

6月,德国伯爵璀璨百年庆典举行,历史性的时刻,聚焦全球伯爵人的眼光。值得一提的是中国代理商在创世纪之旅揽获重磅奖项,满载凯旋。

燕郊新浪家居

11月,百年伯爵开启东方时刻。在中国进博会的首     次亮相,又为伯爵在华史册添上了浓墨重彩的一笔。

燕郊新浪家居

从2013年正式入华,德国伯爵快速发展的市场佳绩令人瞩目。百年盛典之后,伯爵未来的辉煌更加值得期待。

壮阔东方潮 第八届高峰论坛彭湃再启

11月,进博会同期,喜德瑞中国第八届高峰论坛也在上海召开。喜德瑞集团高管、暖通行业精英、喜德瑞中国合作伙伴以及业界的嘉宾朋友400余人欢聚一堂,共同见证盛事再启。恰逢中国供暖30年,本届论坛的欢聚意义更显重大。而会上关于零碳采暖未来的探讨,更是一场极    具价值的观点盛宴。

燕郊新浪家居

这已是喜德瑞举办高峰论坛的第八年,从首届启动,会议规模一年比一年盛大,关注度也持续升高。它是喜德瑞人一年一度的盛会,也是整个行业翘首期盼的盛事。2020年,相信喜德瑞高峰论坛还将续写精彩。

首开先河,海外工厂接连通过CCC认证!

2019年10月1日,中国燃气具行业迎来3C强制认证的正式落地,喜德瑞旗下德国伯爵工厂,以及英国BAXI八喜、法国厦贝、法国德地氏的海外工厂相继通过CCC认证检查!首开先河,率领暖通行业开启3C认证新时代。

燕郊新浪家居

“同在一片蓝天下”谱写植绿新篇章

2019年,喜德瑞“蓝天保卫战”行动继续,携手经销商、用户和网友,将低碳减排、保卫蓝天的环保热情与实际行动再次带进阿拉善,在沙海谱写植绿新篇章。

燕郊新浪家居

“绿色供暖”始终是喜德瑞坚守的理念。产品技术上,喜德瑞氢能源锅炉开启了零碳新时代;环保公益上,喜德瑞“同在一片蓝天下 ”的行动也将一“植”下去。

辉煌2019,荣誉前行!

暖通行业,家电行业,每年都有奖项颁出,而喜德瑞旗下品牌,每年都会登上重磅奖项的领奖台。2019年,对于喜德瑞来说,又是拿奖到手软的辉煌年。

燕郊新浪家居

以英国BAXI八喜为例,先是荣登2019中国房地产500强首   选供应商企业榜单,接着荣获2019中国舒适家居行业“贡献品牌奖”,又在中国家电行业拿下“磐石奖-卓越品质奖”……一个个奖项为喜德瑞精彩丰富的2019带来了接连不断的“高光时刻”!

燕郊新浪家居

2019即将结束,但喜德瑞的“高光时刻”不会就此完结。新的十年即将到来,喜德瑞还将用更多优异的成绩谱写更多辉煌的新篇章!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您