国家级荣誉加冕,金柏丽雅卫浴荣获行业“科学技术奖”

icon 2019-12-30 18:07:18
icon 0

摘要:12月28日,2019中国建材与家居行业科学技术奖颁奖仪式,在博鳌亚洲论坛主会场举行。这是经国家科学技术奖励工作办公室审批,由中国建筑材料流通协会承办的中国建材家居行业的一大盛事。

1228日,2019中国建材与家居行业科学技术奖颁奖仪式,在博鳌亚洲论坛主会场举行。这是经国家科学技术奖励工作办公室审批,由中国建筑材料流通协会承办的中国建材家居行业的一大盛事

燕郊新浪家居

在政府专家、行业协会领导,以及来自全国各地房地产开发商、建材行业上下游企业代表,超过1000多为嘉宾的共同见证下。金柏丽雅卫浴多功能智能浴室柜,荣获2019年度中国建材与家居行业科学技术奖。该产品打破传统卫浴产品的单一固有形态,设计出具有六大功能的多功能智能浴室柜,为中国家庭的高品质卫浴间提供了一种健康、智能、有品位的选择。

燕郊新浪家居

经过层层专业评选,金柏丽雅最终在众多品牌中脱颖而出,体现了业内及市场对金柏丽雅卫浴的大力认可,也是对长期以来,金柏丽雅始终坚持研发创新,积极进取的匠心精神的一种肯定。

燕郊新浪家居

金柏丽雅总经理王金胜(左四)接受颁奖

据了解,2019中国建材与家居行业科学技术奖评选涵盖瓷砖、卫浴、装备、研究所等全产业链,评选范围相当的广泛,是对在科学技术取得重大突破,在技术创新和成果转化中取得良好的经济效益和社会效益的一种表彰。

燕郊新浪家居

2019年度中国建材与家居行业科学技术奖经国家科学技术奖励工作办公室审批,并拥有审批终身编号0199号,权威可查,堪称是建材家居行业的最高荣誉。

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您