汉堂行草2019年年度财富峰会暨新品发布会隆重召开

icon 2019-12-30 10:38:53
icon 0

摘要:2019年12月27日,“新征程 赢未来”新中式家居领先品牌,深圳汉堂家居有限公司2019年年度财富峰会暨新品发布会在成都隆重召开。

2019年12月27日,“新征程 赢未来”新中式家居领先品牌,深圳汉堂家居有限公司2019年年度财富峰会暨新品发布会在成都隆重召开。本次峰会大咖云集,成都市家具行业商会会长古皓东、酷家乐西南总经理沈家乐、汉堂行草董事梁林、执行总裁曹七斤、营销总经理廖文超、红星美凯龙川北城市运营中心负责人向崇以及居然之家、富森美家居、月星家居和来自全国近五百名汉堂行草的经销商代表齐聚一堂,共享此次财富峰会带来的红利。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

▲现场盛况

创新求变 2020汉堂行草迈向新征程

2019年,对于汉堂行草来说是非凡的一年,在激烈的市场竞争中,汉堂行草凭借自身过硬的实力在行业中稳扎稳打,脚踏实地步步为赢,取得了不错的成绩。

燕郊新浪家居

▲汉堂行草董事 梁林

汉堂行草董事梁林在本次峰会上表示,专业的人做专业的事,汉堂行草虽然成立不过短短几年时间,但无论是公司管理层还是生产工人,都有数十年的家居行业从业经历,具有丰富的专业经验和浓厚的家居情怀,这是汉堂行草能够快速发展的基础。

汉堂家居成立至今,公司一直秉承“一米宽,一千米深,专注新中式,做透新中式”的战略经营方针。2020年,公司新建投入的自有“烘干蒸煮车间”即将使用,为日后产品品质保驾护航;2020年3月,汉堂行草将继续参加深圳国际家具展,进一步树立行草品牌在行业中的典范;同时公司与酷家乐强强联手,为终端销售新模式全面赋能;重磅推出行草胡桃全屋定制系列满足市场的多元化需求。随着这几件大事的逐步落实到位,2020年,汉堂行草将迎来一个新的发展浪潮。

燕郊新浪家居

▲成都市家具行业商会会长 古皓东

在会上,成都市家具行业商会会长古皓东对汉堂行草过去取得的成绩给予了高度肯定,他表示,无论是产品设计、还是服务团队,汉堂行草都让人感觉到朝气蓬勃。他告诫广大经销商朋友,虽然当前整个经济大环境面临很大的压力和挑战,但家居行业还是相对较好的,所以大家一定要有信心,信心比黄金更重要;在古会长看来,在面对巨大的压力和挑战时,越专业越安全,越浮躁越危险,经销商一定要选择一个像汉堂行草这样够专业、有产品、有服务、有团队、有创新的家居品牌,因为选择比努力更重要。

燕郊新浪家居

▲汉堂行草执行总裁 曹七斤

汉堂行草执行总裁曹七斤在会上发表了“创新求变”的主题演讲,面对行业竞争,汉堂行草如何决胜未来?曹总表示关键就在创新和求变两个方面。创新主要体现在:空间创新、产品创新、居家颜值创新三个方面;求变主要面临的是:客户消费年龄的变化、客户消费观念的变化、市场竞争格局的变化、客户消费路径的变化以及流量成本的变化。

创新的是能力,求变的是速度!面对这些创新和变化,无论是产品方面的形、材、艺、韵;还是集生活美学、生活方式、陈列方式的全新空间打造,汉堂行草都早有战略部署。接下来,汉堂行草将通过终端新模式、新的获客利器、新的营销路径来拓展渠道、维护客户,抓住消费趋势,给经销商创造更多的财富机会!

燕郊新浪家居

▲红星美凯龙川北城市运营中心负责人 向崇

2019年,汉堂行草积极拓展终端渠道,与红星美凯龙、居然之家、富森美家居、月星家居都进行了深度的合作。作为渠道方的代表,红星美凯龙川北城市运营中心负责人向崇对汉堂行草的新产品充满了期待,他表示汉堂行草的新产品集新中式、轻奢、青少年、定制等多种潮流元素为一体,将成为新中产这个主力消费群体关注的焦点,必将成为家居市场的新宠儿,2020,汉堂行草大有可为。

燕郊新浪家居

▲汉堂行草市场部 叶鑫

面对新消费人群、新流量的变化,汉堂行草到底如何攻坚终端市场?市场部叶鑫详细介绍了公司的零售新战略——科技智领未来。汉堂行草与酷家乐强强合作将为经销商提供一整套新零售营销工具。随着新中式家居一站式数字化升级解决方案:行草管家的正式上线,终端门店导购将变得更快更简单更灵活,通过数据化和信息化两大核心驱动来全面赋能终端门店,给消费者带来前所未有的数字化场景体验,让经销商在终端快人一步,步步领先。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

▲酷家乐西南总经理 沈家乐

在会上,汉堂行草与酷家乐正式签署战略合作。酷家乐西南总经理沈家乐对双方的合作表示非常期待,接下来酷家乐将为汉堂行草带来多个新的零售工具,从生产到销售全面深度合作,助力汉堂行草在全国渠道的加速发展,将汉堂行草打造成新中式家居领域的一个数字化明星品牌。

燕郊新浪家居

▲汉堂行草营销总经理 廖文超

与酷家乐的强强合作,汉堂行草正式走上数字化发展的高速通道。汉堂行草营销总经理廖文超在会上发布了打造最强门店种子计划,2020年的核心规划就是要在终端抢流量,2020年汉堂行草将打造10家年提货量超500万的标杆门店。同时公布了新产品营销政策与帮扶政策,经销商群情激昂,信心满满。

成都私享家国际家居董事长苟中政、郑州豪迈家居董事长吕刚强、潮州东平红木董事长杨少书等经销商代表在会上分享了各自的成功经验和对市场的看法。在他们看来,汉堂行草管理层对市场的反应速度够快,运筹帷幄决胜千里,引进了先进设备降低了成本,高颜值高品质贴合市场需求,这种情况下,经销商在终端就能成功杀出重围,对未来充满了信心。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

▲经销商代表发言&参观展厅

创新的是能力,求变的是速度!从产品到销售,从设计到科技,从营销到服务,汉堂行草早已跳出了传统新中式家居企业的发展模式。积极拥抱变化,引领经销商数字化渠道建设,2020年,汉堂行草,新产品、新模式、新征程、赢未来!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您