创新•聚变•共赢 2019年度安吉尔集团合作伙伴年会圆满举

icon 2019-12-30 10:12:46
icon 0

摘要:12月28日,“创新•聚变•共赢”2019年度安吉尔集团合作伙伴年会在深圳盛大召开。安吉尔集团总裁、副总裁等高层领导以及全国300余家经销商代表共同出席此次盛会,分享2019年成果,共商2020年战略大局,以全新的姿态开启2020年新的征程...

12月28日,“创新•聚变•共赢”2019年度安吉尔集团合作伙伴年会在深圳盛大召开。安吉尔集团总裁、副总裁等高层领导以及全国300余家经销商代表共同出席此次盛会,分享2019年成果,共商2020年战略大局,以全新的姿态开启2020年新的征程。

科研为核心 • 开拓新局面

大会上,安吉尔集团总裁孔那女士做了《安吉尔集团2020年战略解码》的主题分享。孔总在分享中指出,2019年是中国净饮水行业增速变缓的一年,前几年如春笋一般生长的各种净饮水品牌在这种严峻的形势下举步维艰,而安吉尔则依靠27年对净饮水行业的专注和热忱,把对技术攻坚的追求和自主创新的坚持,当作安身立命之本,不仅在技术领域接连突破,市场成绩也硕果累累。

2020年,安吉尔将不忘初心,始终以科技研发为核心,围绕多场景用水体验的“水家装”新概念,加强对合作伙伴们各方面的支持,共同为开拓中国净饮水新局面而努力。

燕郊新浪家居

(安吉尔总裁孔那解析战略)

品类为必选 • 品牌为首选

2019年,安吉尔率先推出行业首款应用于厨房多场景的新品类净水器——厨房全能净水器A7:大、小两个水龙头分质供水,厨房用水全部都能净化,一经推出就牢牢占据着国内高端净水器的头把交椅位置。

安吉尔集团助理总裁郝晓伟先生在大会中也分享到,随着中国生态与健康的矛盾不断凸显,人们对饮水健康的重视程度也不断加深,安吉尔必须从用户的需求出发,而非从产品出发,让能解决用户根本需求的净水器品类成为必选,让能满足用户需求多样化的净饮水解决方案成为首选。

燕郊新浪家居

(安吉尔助理总裁郝晓伟主题分享)

聚以变,志在赢

在孔总与郝总的主题报告之后,安吉尔用户服务部总监关泽、安吉尔环保技术有限公司总经理杨文分别对2019年用户服务及安吉尔商用拓展工作做了系统回顾,同时对2020年工作做出详细的计划部署。

更具温度的用户服务体验以及更加强势的营销策略,让我们对2020年安吉尔的营销工作有了更大的期待。

不积跬步无以至千里,安吉尔的成功自然离不来全国每一位安吉尔人的努力,会上,在激动人心的音乐声中,安吉尔为在2019年里取得杰出贡献的合作伙伴颁发奖牌予以鼓励。

燕郊新浪家居

(安吉尔助理总裁郝晓伟为优秀合作伙伴颁奖)

开放、包容、共赢的伙伴关系需要对话和分享,颁奖过后,来自北京、武汉、宿州等地的一位位经销商代表,分别结合各地市场环境特点,用自身实践和成功案例与大家分享交流,为更多安吉尔伙伴带来更清晰明确的引导。

2020年,是安吉尔集团创始28周年,在这个特殊的年份里,安吉尔将与全国的合作伙伴们一起携手并进,不断创新,迎接更辉煌的未来。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您