统帅智慧热水器评测:智慧易操控,安全又节能

icon 2019-12-26 16:23:17
icon 0

摘要:近年,人们消费水平明显改善,对衣食住行的各个方面都有了更高要求,在家电的选购上更是如此。而热水器作为家用热水必备电器,应该具备哪些性能,才能满足消费者的高要求呢?经调查发现,智能是消费者首当其冲关注的点,在满足智能的条件下,安全又节能的热水...

近年,人们消费水平明显改善,对衣食住行的各个方面都有了更高要求,在家电的选购上更是如此。而热水器作为家用热水必备电器,应该具备哪些性能,才能满足消费者的高要求呢?经调查发现,智能是消费者首当其冲关注的点,在满足智能的条件下,安全又节能的热水器更受人们欢迎。

燕郊新浪<a href=

市面上千元机价位的热水器,很少能做到智能操作,多番走访后,终于找到了一款价位千元左右,却又真智能的产品,就是“统帅热水器LH3”。性价比极高,而且还能满足消费者对热水器智能、节能、安全等需求。今天,我们就对“统帅热水器LH3”进行评测,详细了解这款热水器的性能。

控制方面:WIFI操控,洗浴更便捷

“统帅热水器LH3”能实现哪些智慧功能呢?对此,我们进行了现场评测。首先,对热水器进行联网操作,将热水器与手机连接后,发现手机页面显示出热水器的开关机状态、水温等各项功能参数。同时,还发现在手机上可以对热水器进行预约操作,设定预约时间为30分钟,温度为64℃。半个小时后,显示水温确实达到了64℃。这样,下班或旅途归家之后就能立马洗上热水澡。

燕郊新浪家居

另外,“统帅热水器LH3”与智能音箱互联后,还能进行语音操控。“小优小优,把热水器温度调到50℃。”当现场评测人员发出这样的指令后,热水器自动开始加热,很快温度从原来的40℃变为了50℃。动动口就能完成操作过程,给生活带来了极大的便利。

不仅如此,热水器与暖风浴霸也能实现互联:浴前只需要一句话,水就可以预热,房间就可以预暖;浴后也只需要一句话,就可以关闭热水器,同时暖风模式切换成除湿模式,保持卫浴空间的干燥卫生。

节能方面:加热完自动关机,洗浴更省心

除了关心智能外,电热水器的耗电问题也是令人头疼的事情。有很多用户为了省电,用完热水器之后就立马拔掉电源,下次使用时再插上,如此反复,带来了很多麻烦。有时忘记拔掉,就会心疼白白损耗的电费。那“统帅热水器LH3”在节能方面的表现如何呢?

评测人员了解到,“统帅热水器LH3”加热到设定温度,便会自动关机。于是,我们将热水器温度设置到60℃,等待一段时间后,热水器果然自动关机,此时热水温度显示正好为60℃。这样避免了不必要的浪费,告别反复拔插,达到节能省电目的。此外,评测人员注意到,“统帅热水器LH3”具有一级能效标识,具有高效节能功效,解决用户的电费困扰,洗浴更省心

防电墙2.0技术:守护安心洗浴

通过评测可以发现,“统帅热水器LH3”在智能和节能方面,都有不错的表现,在用户普遍关心的用电安全上“统帅热水器LH3”是如何保证安心洗浴的呢?因为卫生间环境潮湿,很多用户在使用热水器的时候,难免担心漏电隐患。热水器一旦发生漏电事故,轻则危害身体,重则触电伤亡。

燕郊新浪家居

在安全问题上,评测人员发现“统帅热水器LH3”机身带有“防电墙2.0”标识。防电墙会在人体和电流之间建立一个电阻,一旦电路因任何原因发生漏电,防电墙都会确保人体接触电压始终低于人体安全电压12V,从而保障用电安全。而“防电墙2.0技术”不仅可以防漏电还可以监测家庭用电环境,一旦发现有漏电现象,能及时发出预警,防患于未然。

通过本次评测可以发现,“统帅热水器LH3”不仅能进行WIFI远程控制,还具有高效节能、安全的功效,能够为用户提供更加便捷、省心又安心的洗浴条件。重要的是,“统帅热水器LH3”具有极高的性价比,在众多千元机中,绝对是最值得购买的一款。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您