你见过哪些最“过瘾”的免单?店家们也太敢玩了吧?!

icon 2019-12-26 14:31:28
icon 0

摘要:如果说有什么比购物打折还过瘾的,那一定是这两个字:“免单”!近几年来,免单活动成为了不少商家吸引顾客的重要营销手段,不仅福利优惠让消费者怦然心动,更是玩法多样,靠运气、拼实力、考学问,花样层出不穷。

如果说有什么比购物打折还过瘾的,那一定是这两个字:“免单”!近几年来,免单活动成为了不少商家吸引顾客的重要营销手段,不仅福利优惠让消费者怦然心动,更是玩法多样,靠运气、拼实力、考学问,花样层出不穷。

比如近日,一个浙大硕士“隐居”开的面馆,在双十二时推出了《红楼梦》答题免单,只要食客答对红楼十二曲分别对应哪十二钗,就可获得牛肉面免单。虽说题目难倒了不少客人,但这种用传统文化会客交友的方式却为人津津乐道。

燕郊新浪<a href=

在意大利厄尔巴岛上,则有一处“任性”的酒店,只要当地下雨持续超过2个小时,顾客消费全免单。这个新奇的计划,不仅改变了酒店雨季淡季门庭惨淡的现象,也大大减少了消费者因为下雨而影响行程的失落感。

燕郊新浪家居

不过,真正把你宠到心尖上的人,又怎会舍得让你“太难”了呢?

12月28日-1月1日,罗浮宫家居将在广佛两店同时举办“5天500位免单”元旦免单欢乐GO活动,推出史上最强免单,5天狂送500位!最高可获60000元全年免单大奖!超高的中奖率,史无前例的钜惠力度,绝对会让你欣喜尖叫:原来免单,如此简单!

中奖率高!5天500位!

罗浮宫免单活动力度之大,向来是闻名业界的。2020年元旦碰上20周年庆,又怎能没有大动作呢?在12月28日、29日及1月1日三天,凡在罗浮宫国际家具博览中心或罗浮宫家居艺术中心购物,即可参与免单大抽奖,500个免单大奖广佛同享。其中,罗浮宫家博中心每日送出20个名额,全期合计60个免单奖励!

燕郊新浪家居

力度超强!全年免费购!

不仅中奖率超高,作为20周年庆系列活动的第一炮,这次免单罗浮宫可谓力度空前,超大手笔超任性!除了常规的现金免单外,还特别推出“全年免单大奖”,一次中奖,即可畅享12个月免单优惠,最高金额高达60000元!超级让利,让你在2020崭新的一年里,月月购HIGH心,每天购尽兴!

内容丰富!吃住玩乐都能免!

全年免单大奖不仅购物可以使用,吃住玩乐也通通能免!作为国家4A级旅游景区,罗浮宫融合家居、艺术、旅游、美食等要素为一体,不仅是偌大的世界家居采购中心,还是一个家居艺术与文化鉴赏圣地,更是一个隐藏的美食天堂。全年免单大奖在罗浮宫家博中心、罗浮宫索菲特酒店、凤厨食府、鸿星荟海鲜酒家、仙茶美茶庄、松宫日本餐厅内均可消费使用哦!

燕郊新浪家居

当然了,罗浮宫的新年钜惠活动又岂止免单那么简单!活动期间,罗浮宫还为消费者准备了百万豪礼!华为mate30 Pro 5G手机、佳能EOS 200D II迷你单反、微软Xbox one X、新款iPad、戴森风扇、索尼耳机、小米平衡车等众多时尚豪礼拿到手软!更有全场折上8.8折、20抵1000同岁专恵,20周年生日小蛋糕,感恩纪念品免费领取等多重优惠,精彩不容过错!

关注“罗浮宫家居”微信公众号,提前抢8.8折扣券,参与20抵1000专恵活动。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您