福力得丨意境自在,自有中式情怀

icon 2019-12-26 10:19:03
icon 0

摘要:吴昌硕在《缶庐集》中诗曰:“山是古时山,水是古时水;山水饶精神,画岂在貌似。”艺术精神从来都不是仅仅停留在笔墨技法的临摹相似之上,齐白石同样以“似与不似之间”论,阐述了艺术家不断的开拓创新的精神才是艺术创造的真正精髓的观点。

吴昌硕在《缶庐集》中诗曰:“山是古时山,水是古时水;山水饶精神,画岂在貌似。”艺术精神从来都不是仅仅停留在笔墨技法的临摹相似之上,齐白石同样以“似与不似之间”论,阐述了艺术家不断的开拓创新的精神才是艺术创造的真正精髓的观点。

燕郊新浪<a href=

其实新中式便是如此的存在,山水诗画皆是“似与不似之间”,新中式是中式,意境还是那意境,只是在年代的差异上,呈现出了新的表达形式与理念营造。风格的进化在于新时代人们对于陈与旧之间的不断进取与创新,始终把握精髓与精神为一体的创造思想。

燕郊新浪家居

福力得地板在于新中式上的进取始终如一,无论是早期的雏形还是如今的与潮流并行,福力得就如同一个艺术画家一般,充满着创新与创造的思维,将中式的意境与当代简洁表达的形式相结合,逐步演变成属于福力得自身特色的新中式风格。

燕郊新浪家居

不管是传统家居还是当代家装,无不遵从一个原则——“化寄情之物为意境”。福力得在对待新中式的时候始终抱有自己的中式情怀,“意境自在”的明朗就如同“山就在那里”的豁达,没有多余的繁文缛节。也由此,福力得既选择了新中式,也选择了寄托自然浓情的木材,将寄情之木转为人文意境。

燕郊新浪家居

我们常说,家拥有着灵魂与情境,尤其是对热衷于中式风格的人们来说,家的表达是默默无声却又丰富多姿与深情满怀的。福力得新中式想给人们带来的体会便是如此,具象之物皆寄于意象,意象之物皆寓于情。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您