伟业牌大豆胶板材好不好?有哪些产品优势?

icon 2019-12-24 17:37:48
icon 0

摘要:“家装怕甲醛”已经成为家装行业的常态,只有更环保、甲醛释放更低的板材才能赢得消费者的认可。伟业牌大豆胶板材用真豆胶制得,以甲醛释放接近零的特性,板材环保净味,赢得了众多消费者的信赖和欢迎,成为市场上最受欢迎的家装专用板材。

家装怕甲醛”已经成为家装行业的常态,只有更环保、甲醛释放更低的板材才能赢得消费者的认可。伟业牌大豆胶板材用真豆胶制得,以甲醛释放接近零的特性,板材环保净味,赢得了众多消费者的信赖和欢迎,成为市场上最受欢迎的家装专用板材。

一、什么是伟业牌大豆胶板材?

伟业牌大豆胶板材是伟业牌旗下的抗甲醛板材种类之一,是原有伟业牌板材的升级版,在延续优质基材、先进工艺、先进设备、严苛质检的基础上,用企业专家团队研发的无醛添加大豆胶作为粘胶剂,大豆胶生产过程中无醛添加,从粘胶剂的源头上确保板材产品的环保性。总而言之,伟业牌大豆胶板材是一种使用植物大豆胶生产而成的人造板。

燕郊新浪<a href=

二、伟业牌大豆胶板材好不好?

伟业牌大豆胶板材是添加大豆胶生产而成,是一种升级型的板材,相对其他人造板具有哪些不同的特性?在哪些方面更具品质优势?

1、更环保:胶水是甲醛的来源, 而大豆胶无醛添加、健康环保,具有甲醛释放接近零的特点,伟业牌大豆胶板材选择大豆胶,从源头拒绝甲醛污染,产品的甲醛含量比E0级更低。

燕郊新浪家居

2、更防水:大豆胶的制作原来以大豆豆粕为主,添加工业用水作为生产介质,成品胶水中的固体含量高达38%-42%,水分含量比三醛胶更低,具有良好的耐水性能,生产出来的大豆胶板材具有良好的防水防潮性能,可以用于厨房、浴室等潮湿空间的柜体制作之中。

3、更耐用:大豆胶除了环保性能好、防水耐潮外,还具有优异的粘结性,经过测试黏度达到3000-4000mPa·s,所生产的伟业牌大豆胶板材水煮8小时不开胶、不离层,比普通三醛胶板材更耐用。

综合来说,伟业牌大豆胶板材是一款性能优异的人造板材,这些优异的品质源于自主研发的大豆胶。大豆胶是绿色植物蛋白胶,不添加甲醛、苯、氰化物等有毒元素,作为生产令消费者放心的环保板材。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您