法恩莎:浪漫一夜,平安一年

icon 2019-12-24 17:04:01
icon 0

摘要:随着平安夜的到来,新年也即将到来了,尤其2020年的新年还到得格外的早,让人还没来得及好好整理思绪便已经“老”上一岁,不过不需要焦虑,即使岁月再无情,时光也仍旧动人!

随着平安夜的到来,新年也即将到来了,尤其2020年的新年还到得格外的早,让人还没来得及好好整理思绪便已经“老”上一岁,不过不需要焦虑,即使岁月再无情,时光也仍旧动人!

圣诞节虽是西方的节日,却仍旧抵挡不了我们在平安夜的前夕为亲朋好友送上祝福,或者与其共聚欢庆一堂。正所谓“独乐乐不如众乐乐”,在欢庆的时刻有一个可以分享的人也许连空气的冷意都会消除掉也不一定。星空·大板系列中水墨石仓和白羊座极致白的搭配便是如此。墨绿如沙的质地,哑光中带着不可忽视的气息,惬意的白在纹路的随性下彰显着优雅的气息,在两者相互成就的空间下,令客厅的风格简中带奢、雅中带妙,怡然自得。大板规格下的不仅将这种氛围无形的延伸至家中的每个角落,还将艺术的气息渲染的浑然天成,面面相结合,让每个区域独立又具有特色,也让节日的氛围来得更为浓烈些。

燕郊新浪<a href=

法恩莎瓷砖 星空·大板系列——白羊座极致白&水墨石仓

共聚之时,氛围是不能缺少的“成员”之一,有一个贴合的气氛,便能有种做什么都能“事半功倍”的既视感,双子座流星石打造下的空间体验便是如此。简易的纹理下与素雅的砖面相互成就,在灯光的照射下,显得格外的动人,宛如冬日的暖阳耀耀生辉,看着便能感受温暖的气息。节日庆祝之时,即使不用暖场也能让宾客很快的融入其中,欢聚交谈。

燕郊新浪家居

法恩莎瓷砖 星空·大板系列——双子座流星石

双子座流星石调动着空简的暖意,而水瓶座梦幻石则调动着场所的浪漫。在水瓶座梦幻石的营造下氛围是纯真且浪漫的,深浅的纹理与色调的调和令场所的优雅从墙壁中散发出来,低调中散发出华丽,与不规则的纹路在砖面构成一幅灵动的画面,减少了空间的寂寥感,无论是共聚还是艺术空间的打造,水瓶座梦幻石都能轻松演绎出来,让其所到之处都充满着时尚浪漫的气息,令人沉醉其中。

燕郊新浪家居

法恩莎瓷砖 星空·大板系列——水瓶座梦幻石

在平安夜的这天是浪漫且惬意的,正如法恩莎瓷砖星空·大板系列打造下的空间一般,洋溢着优雅与浪漫,让人不自觉中忘却了时间的流逝,只想好好的与好友家人齐聚一堂,营造美好的回忆!要不试下放下焦虑,与法恩莎瓷砖一起谱写属于2020年的美妙时光吧~

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您