531装修侠推双旦爆款:7天厨卫装修1元抵2020元

icon 2019-12-24 15:12:38
icon 0

摘要:随着圣诞节、元旦的临近,生活小场景定制装修服务商——“531装修侠”推出迎春爆款活动——7天厨卫装修,1元可抵2020元: 凡是签约厨卫装修的业主,均可享“1元抵2020元”活动。

随着圣诞节、元旦的临近,生活小场景定制装修服务商——“531装修侠”推出迎春爆款活动——7天厨卫装修,1元可抵2020元:

凡是签约厨卫装修的业主,均可享“1元抵2020元”活动。

活动时间:2019年12月25日——2020年1月10日。

有装修需求的朋友,可以在活动期间抓紧签约,开春后排号进行装修。

据介绍,整个装修期间,业主无需搬家,无需留守,期间卫生间可继续使用。与此同时,业主不用操心任何事:现场保护、拆除、水电改造、防水、闭水、主材、辅材、施工、垃圾清运、保洁等,一站式全含。从头到尾,大到橱柜和浴室柜,小到地漏,全程无套路,业主只管拎包入住就好了。

燕郊新浪家居

作为熹骏网络旗下品牌,531装修侠系北京市装饰协会会员及推荐品牌,提供“生活小场景定制”装修服务:7天装修、7天公寓式装修、7天适老装修等一站式互联网装修服务。小场景定制包括:厨房、卫生间、阳台、卧室客厅儿童房、衣帽间等。其中“7天厨卫改造”首创于2015年,已成功服务3000多家用户,市场满意度极高,服务品质极为稳定,BTV生活频道曾两次跟踪报道。

对于531装修侠7天厨卫改造 选用的主材,获得了国际知名大品牌的支持,包括卫浴奢侈品牌杜拉维特,中高端品牌美国科勒、德国布林兰特,德国巴隆玛珂、美国摩恩、欧琳、施耐德、美巢、唐姆、伟星等等。此外,531装修侠自主品牌的卫浴产品品质及性价比也极高,最高可获10年质保!

高品质的主材,优质的装修服务,靠谱的装修企业,加上难得的双旦活动--1元抵2020元限时活动,实在是绝佳的装修机会。

新年新气象,鼠年好运来!业主朋友,如果您家的厨卫老旧了、不时髦了。不妨果断焕新您的爱家,来迎接崭新的2020年吧。活动热线:400-619-3069。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您