索奇电热水器,舒服过冬必备神器!

icon 2019-12-24 13:25:11
icon 0

摘要:十二月的寒冷,相信大家都有所感触!而最近连续袭来的冷空气更是让全国各地气温骤降,电热产品也因此引起了人们的高度关注,尤其是电热水器产品!对于在外奔波了一整日的人们,最期望的无非是一次释放疲劳的热水澡。

十二月的寒冷,相信大家都有所感触!而最近连续袭来的冷空气更是让全国各地气温骤降,电热产品也因此引起了人们的高度关注,尤其是电热水器产品!对于在外奔波了一整日的人们,最期望的无非是一次释放疲劳的热水澡。

燕郊新浪<a href=

在众多热水器产品中,索奇电热水器凭借优越性能、多重安全防护以及用户至上的沐浴体验,赢得千万消费者支持与信赖,也巩固了索奇在电热水器行业的地位。索奇电热水器新品,让您跟寒冷说再见,体验热乎乎的洗浴体验。下面,以索奇电热水器D801为例,让大家深入了解索奇电热水器。

燕郊新浪家居

智能预约,断电记忆

面对“回到家需要烧热水”和“回到家马上可以用热水”这两种选择,想必大家都会选择后者!索奇电热将热水器赋予更为智能的技术,解决电热随时用水问题,索奇电热水器D801配置了24小时智能预约加热系统,提前设好沐浴时间和温度,秒开热水无需等待加热,如上班前预约,下班回到家后就能洗个热水器,冲走一天的疲劳!而且还配置断电记忆功能,记住用户已设置好的温度以及用水量,避免重复操作,畅享AI智能便捷生活。

燕郊新浪家居

多重保护,安全洗浴

一台安全性能十足的电热水器,相信是消费者最为看重的地方之一!因此在索奇电热水器D801身上,索奇厨电投入了主动监测升级的PS防电闸和避免触电危险的隔电墙双重安全配置,并且配备了出水断电,无电洗浴,多重防护,只为时刻守护用户使用安全,让您安心舒适洗去一天的疲惫。

燕郊新浪家居

此外,索奇还为产品赋予了更多人性化设计、智能化操作。针对电热水器内胆容易积聚水垢,长期使用容易引发皮肤瘙痒、消化等问题,索奇在电热水器D801等系列电热水器中加入了高温抑菌系统,80℃一键高温杀菌,从源头上保证洗浴健康,洗出健康肌肤。

燕郊新浪家居

通过优越性能和多重保护,索奇电热水器解决了普通电热水器存在的难题,全心全意优化用户体验,这一点不仅体现在电热水器产品上,在消毒柜、吸油烟机、灶具等产品上也都表露无遗。

十二月的寒冬已来临,此刻的您如果想要洗个安全又舒适的热水澡,不妨让索奇电热新品陪您一起,让热水完全包裹您的身体,陪您暖心过冬。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您