HCK哈士奇美妆冰箱评测:女生一定要有一个心爱的美妆冰箱

icon 2019-12-23 15:51:43
icon 0

摘要:对于女生来说,彩妆护肤品可是我们的心头宝贝。水乳、手霜、精华、面膜、唇彩、粉底、眼影......这么多心爱的宝贝,对于储存的环境温度是有一定要求的,那么自然要一个强大的美妆冰箱来安放,保证它们一直那么新鲜和好用。我自己一直在用的是这个哈士奇...

对于女生来说,彩妆护肤品可是我们的心头宝贝。水乳、手霜、精华、面膜、唇彩、粉底、眼影......这么多心爱的宝贝,对于储存的环境温度是有一定要求的,那么自然要一个强大的美妆冰箱来安放,保证它们一直那么新鲜和好用。我自己一直在用的是这个哈士奇的美妆冰箱,小小的身型,就放在我的梳妆台边,不仅能够存放化妆品,还能当做装饰品,可以说是“颜值与实力并重”。一年四季我都把彩妆护肤品放里面,64L的容量配上不俗的保鲜功能真的很棒呢!来分享一下自己的体验。

燕郊新浪<a href=

HCK哈士奇美妆冰箱

相信任何女生一眼看到它的颜肯定都是会在心里小小尖叫下的,超美有木有!颜色是又鲜又亮的红,配着闪闪的玻璃质地太有气场了,完全是西洋宫廷范。圆弧形的设计,富含艺术气息,柜门上施华洛世奇的水晶枫叶logo,梦幻且唯美。

这个是小小的美妆冰箱,虽然是64L的容量,但装下女生的所有护肤品是绰绰有余,甚至你还可以放一些零食饮料。冰箱里面有五块玻璃层架,厚实方便,随意摆放,层高也可以根据需求自己调节,像一些“高个子”的水乳瓶就不用担心放不进去啦;柜门上还有搁物架,空间利用很充分。

燕郊新浪家居

HCK哈士奇美妆冰箱

冰箱顶上有柔光顶灯,不刺眼;温度多档可调,夏天就可以把冷藏温度调低点,让化妆品的保鲜效果更好。官方数据是说一天耗电0.43度,使用了十天我感觉这个数值应该是差不多的;至于运行时的声音虽然数据显示是39dB,但我用着几乎就是静音了,摆在家里一点不吵;冰箱脚还可以调整,这样就不会因为摆得不平发生震动弄出噪音来了。

燕郊新浪家居

HCK哈士奇美妆冰箱

总结:冰箱容量很不错,女生的化妆品护肤品全部都能装下,还能放零食。它的制冷保鲜效果很棒,在夏天化妆品放里面很安全,不用担心变质融化异味。5块层架随意调,放置特别方便。耗电量小,没噪音。颜值大赞。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您