森鹰窗业举办“文化潮起来”活动:让文化根植于心中

icon 2019-12-23 15:45:00
icon 0

摘要:为了最大限度地发挥文化影响力,驱动业务,助力一线,11月4日~19日,森鹰窗业举办了“文化潮起来,答题赢积分”活动,大家热情高涨,参与度高。

为了最大限度地发挥文化影响力,驱动业务,助力一线,11月4日~19日,森鹰窗业举办了“文化潮起来,答题赢积分”活动,大家热情高涨,参与度高。文化不再是挂在墙上的宣传标语,文化落地、全员答题,森鹰上下形成了浓厚的学习氛围。

燕郊新浪<a href=

▶️ 经过工序长的带动,木窗二部答题积极踊跃

  本次活动通过举办文化培训班,背诵文化宝典,最终落到“答题赢积分”的关键关节。这个积分不容小觑,小到奖品、现金,大到带薪休假等等,都可以用积分兑换。在积分政策的“激励”下,木窗一部、二部、玻璃车间、铝材车间,以及全体职员的午休时间分分钟充实起来,大家来到设在各处的固定答题点,在手册中的35道题库中抽取题号。

燕郊新浪家居

▶️ 研发中心全员上阵,欢声笑语不断,勇哥也前来观摩

燕郊新浪家居

▶️ 铝材车间参与度最高,准备充分,答题准确率高于平均水平

燕郊新浪家居

▶️ 木窗一部答题一题未错的员工同样大有人在

  目前,答题活动已经告一段落,积分统计正在进行中,奖励等级将后续公布。12月份,“文化潮起来”将进行笔试环节,精彩仍将期待。

燕郊新浪家居

▶️ 答题“秘籍”,答案就在“文化宝典”里

  边书平董事长在第21届中国国际门窗幕墙技术交流研讨会上提到“企业的生存与发展”时曾这样说:“组织变革是组织结构与文化的变革。组织结构解决的是权力和责任匹配的问题。企业要想持续发展,它需要一个可以分享的组织结构。组织文化解决的是思想和行为统一的问题。能适时进行组织变革的企业才能激活员工的创造力。”在整个答题期间,大家通过背诵“通关秘籍”,积极参与积分答题,对目前森鹰文化的核心以及外延有了全面的认识,促进了森鹰文化的落地,让文化引领我们前进的方向,使我们踏出的每一步都更为坚实有力。

燕郊新浪家居

  森鹰今年在打造文化森鹰、激活个体创造力方面着力颇多,致力于让每个人都成为有使命的奋斗者,最后形成文化。因为拿下一个订单,靠的是研发、营销、品牌等等各方面的能力,但更要让客户在成交过程中感受到企业的文化魅力。“文化潮起来”活动让组织里的每一个人都动起来,服从于组织的目标,分享收获共同成长。这是文化的作用,更是文化的归宿。只有做到这一点,才能实现企业健康高速的增长。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您