年末锦鲤来袭 通世泰业主专享活动带来“窗”新体验

icon 2019-12-23 14:42:10
icon 0

摘要:2019年接近尾声,俗话说的好,新年新气象。年末将至,你是否还在忍受漏风、渗水、隔热差、不保暖等问题吗?有没有考虑给自己的家来点不一样的氛围?

2019年接近尾声,俗话说的好,新年新气象。年末将至,你是否还在忍受漏风、渗水、隔热差、不保暖等问题吗?有没有考虑给自己的家来点不一样的氛围?

燕郊新浪家居

透过门窗看生活品质,选对门窗很重要。不论户型大小、门窗多少,通世泰品质门窗总有一款适合你。骊住集团旗下日本百年系统窗品牌—TOSTEM通世泰为消费者送来新年“锦鲤”,现推出社区业主专享“一天闪换”五大优惠套餐(仅限上海),最高劲省18888元。通世泰五大优惠套餐除了提供高性能、高品质的门窗产品,还将提供全套的日系服务,给消费者带来不一样的“窗”新体验。

燕郊新浪家居

推拉门套餐,适用于各个户型,专享价12,888元;

一人居套餐 适用于小户型,洞口面积总和为9—11㎡(含60%开启比例),专享价25,888元;

二人居套餐,适用于小/中户型,洞口面积总和为12—15㎡(含50%开启比例),专享价35,888元;

三人居套餐,适用于中/大户型,洞口面积总和为:16—20㎡(含40%开启比例),专享价45,888元;

五人居,适用于大户型,洞口面积总和为21—25㎡(含50%开启比例),专享价58,888元(以上套餐均为打包价)。

燕郊新浪家居

趁着这波活动,来个“锦鲤大翻身”。无需全屋装修,告别传统繁琐,社区专享“一天闪换”活动为消费者快速换新窗,包含大如阳台门在内的各洞口窗型,均可做到一天内完成一樘窗的换新工作。服务保证一站式换新/一条龙服务/一次性解决/一口价全包/一天内完成。

纯正日式服务在国际上一直享有盛誉,通世泰携推出全新品牌专属服务“一天闪换”模式更是将日式服务输送到中国家庭用户当中。

年末锦鲤来袭,手快有手慢无,剁手党们快来切换抢订模式,为让家更温馨,赶快行动吧。

燕郊新浪家居

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您