诺维家全屋定制:现代简约怎么这么美,遇见最心动的家

icon 2019-12-20 13:12:28
icon 0

摘要:【诺维家案例】为大家精心整理的真实装修案例,希望能给大家带来装修灵感,扫清装修障碍!

【诺维家案例】为大家精心整理的真实装修案例,希望能给大家带来装修灵感,扫清装修障碍!

简约耐看还有范儿,是很多业主的追求,如何才能设计出实用又好看的现代简约美家?跟诺维家设计师去本次案例的业主刘先生家里看看。

基础信息

业主:刘先生

户型:三室户

建筑面积:112㎡

所在城市:河南郑州

玄关

   入门就是一个整齐轻奢风格的柜,经典耐看,永不过时。既可以当鞋柜,也可以当储物柜,摆上绿植,入门就养眼,既实用又美观。

客餐厅

      餐厅是一个家庭里最有烟火气息的地方,但是总是很容易变得乱糟糟的。不过如果我们的柜子设计合理,东西可以分类收纳,一样可以保持精致生活。

厨房

颜值与实用性并存,灰黑基调加以金色搭配的储物柜,烘托出简约而精致的氛围。

主次卧

      刘先生的主卧室比较别致的,大大的落地窗,设计到了房间的两个面,便于欣赏窗外风景,光线也非常好,阳光照进窗内,整个房间变得更温馨了。

宽敞的次卧,米白素雅布艺床,及同色系窗帘床品,营造安静与优雅的氛围。

书房

灰色墙面搭配白色定制柜体,加以装饰吊灯及沙发元素的装点,整体优雅而理性。

工作区域和阅读区域也互不干扰,一杯咖啡一本书就能消磨半天的时光。

同时可以会客,可以娱乐。

所谓现代轻奢简约风,实际上是以极致简约风格为基础,通过一些精致的软装元素来凸显质感,同时也浓缩着意想不到的功能与细节,从而彰显了一种高品质的生活方式。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您