迎2020年,531装修侠“老旧房颜值革新只要7天”

icon 2019-12-17 10:16:03
icon 0

摘要:马上就到2020年了,新年带来新气象,何不把自家老旧的房子焕新为干干净净的新家,迎接一年好运气呢!

马上就到2020年了,新年带来新气象,何不把自家老旧的房子焕新为干干净净的新家,迎接一年好运气呢!

燕郊新浪<a href=

然而许多业主一想到装修周期太长,就不免打了退堂鼓。其实,想想我们住了多年的家,厨卫作为重灾区,是最应该焕新的空间。如果把厨房卫生间重新装修一遍,再来一个整屋刷新,不就变成一个新家了吗。

生活小场景定制装修服务商——531装修侠 推出的7天厨卫装修+整屋刷新。时间短,装修既快又好。一般而言,厨+卫装修,7天即可完工;整屋刷新——如果墙面问题不大,仅是打磨刷新,只要3天即可完工。不过短短几日,即为您的家带来“颜值革新”。

现在签约交定金,即可享受531装修侠推出的”1万抵1.5万“优惠活动,活动力度着实吸引人。

燕郊新浪家居

不只是价格,服务流程也非常吸引人。据531装修侠工程项目总监张亚男先生介绍:整个装修过程不用搬家、不用看守。装修期间,非但不用搬家,还可以正常生活。在装修之前,531装修侠会打一隔断,将施工区与生活区隔开,并设门上锁。您可以在生活区正常生活,不必担心尘土飞扬,也不必担心工人出现在生活区。

另外装修期间不用操心任何事。现场保护、拆除、水电改造、防水、闭水、主材、辅材、施工、垃圾清运、保洁等一站式全都含了。同时,主辅材品牌也很令人惊艳:如科勒、美国摩恩、布林兰特、欧琳、巴隆玛珂、施耐德、美巢、唐姆、伟星等,品质靠得住。

如此这般,与其“洒扫庭厨”,不如为您的家彻底来个“颜值革新”,和家人一起迎接崭新的一年,为您的2020好运造势!详询400-619-3069。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您