扇窗平移不档窗帘的门窗--博俊门窗

icon 2019-12-16 09:47:11
icon 0

摘要:一直以来,门窗都是跟我们生活息息相关的东西,在我们生活及艺术建筑中占据重要位置,成为我们生活不可分割的一部分。

一直以来,门窗都是跟我们生活息息相关的东西,在我们生活及艺术建筑中占据重要位置,成为我们生活不可分割的一部分。

燕郊新浪<a href=       随着时代的发展,人们对门窗的追求远不止于遮风挡雨,对于节能性能、安全性能、隔音隔热、舒适度、美观性、使用寿命等等有了更高的要求,使用一款好的产品能提高人们的幸福感,因此,选择一款既美观、时尚又实用的门窗成为一种必需。

一款真正好的门窗需要考虑门窗的气密性、抗风性、节能环保性、防水性、安全性、隔音隔热性等,除此之外还要考虑门窗的型材、玻璃、配件、密封性等,缺一不可,全部条件满足了才能称得上是一款好的门窗。

博俊门窗结合现时代的要求为广大群众致力打造符合广大群众要求的产品,节能环保、高强度型材、表面处理丰富、优异的密封性能、高精度的连接、风格适应度高、超强的耐久度及高标准的工艺是博俊门窗的核心优势。

燕郊新浪家居

日常生活中,我们常常会因为窗户打开挡住窗帘,亦或是打开窗户时候容易造成碰伤等,博俊平移窗的设计为大家免去这些烦恼,窗扇平移不仅大大节省空间还安全。

在广场舞盛行的时代,隔音效果显得尤为重要,博俊门窗大中空真隔音且防水性极佳,在免受杂音骚扰的同时还能做到更好的防水效果。

很多客户会觉得不喜欢窗户关着不通风,打开窗户又怕蚊子或者小偷,博俊门窗为你提供一款108防蚊平移窗,采用的是304不锈钢网,网丝厚实剪不断,不仅能防止蚊虫进入室内,还能有效防盗。

在美观安全实用的基础上,质量问题更是重中之重,博俊门窗采用的是135抗台风平移窗,框料设计达135宽,内部受力结构厚度达2.0,宽大且安全!尤其是大房子的首选。

燕郊新浪家居

我们时常会因为清洗窗户时,轨道积水积垃圾等问题而头疼,而博俊门窗采用125密封型推拉窗,高低轨、不积水,排水更方便且外带防掉加高边,安全不怕掉扇,窗扇可由内拆出,清洁更方便,完全为我们免去清洗麻烦的烦恼。

好生活需要用心过出来,博俊门窗更注意生活的每个细节。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您