强强联合、携手并进,龙辰家居与兔宝宝正式达成战略合作

icon 2019-12-13 16:27:13
icon 0

摘要:随着中国经济的深入发展,人民生活水平日益提升,品质消费已经成为当下的主流消费观,消费者更愿意追求品质化、差异化、人性化的美好生活方式,在品质先行的当下,只有强强联手,才能实现共赢发展。

随着中国经济的深入发展,人民生活水平日益提升,品质消费已经成为当下的主流消费观,消费者更愿意追求品质化、差异化、人性化的美好生活方式,在品质先行的当下,只有强强联手,才能实现共赢发展。

燕郊新浪家居

2019年12月13日,兔宝宝于浙江德清以“时光雕刻·势在必行”为主题,举办了一场盛大的新品发布会,兔宝宝总经理钱宥辰以及ROLIN KIDS乐领品牌创始人、兔宝宝生产副总罗林同时出席本次活动,发布会现场来自全国各地的经销商、设计师、媒体汇聚一堂,可谓宾客满座、盛况空前。

燕郊新浪家居

在全国宾客的见证下,东莞市龙辰智能家居有限公司与兔宝宝集团正式宣布达成深度战略合作,本次合作旨在促进合作双方企业发展,本着平等互利、共同发展、优劣互补的原则,双方将发挥各自的优势和经验,更好地为广大客户服务,携手共同寻求市场新突破,以高质量的产品与服务助力家居行业升级,促进家居产业链革新,共同推动行业实现更高层次的发展。

燕郊新浪家居

据了解,龙辰家居坐落于闻名遐迩的家具之都—东莞,拥有现代化自主家具研发、生产基地及设计、展览中心,并不断引进国内外先进生产设备及优秀管理人员,旗下智能成长概念儿童家具品牌ROLIN KIDS乐领,为近年来最关注的青少年儿童家具品牌,目前已然成为业内知名品牌,产品畅销全国深受消费者青睐。

燕郊新浪家居

兔宝宝公司创建于1993年,主营环保建材和健康家居产品,是集研发、生产、销售、服务为一体的室内装饰材料综合运营商,同时兔宝宝有着先进的环保理念和环保研发技术,品类丰富的产品体系,具备专业的管理经验,而这些都吸引了龙辰家居的极大关注。

燕郊新浪家居

据悉,兔宝宝将于东莞与龙辰家居共建工厂,并以ROLIN KIDS乐领品牌创始人罗林先生为新公司生产副总,全权负责产能、品质等核心问题,兔宝宝总经理钱宥辰在会议中提到:“兔宝宝此次选择与龙辰家居达成合作关系,源于对龙辰家居发展前景及其品牌ROLIN KIDS乐领运营理念的高度认可,而随着双方共同开启了精诚合作的新征程,相信双方的战略联盟,随着各自的不断努力与奋进,必定会开创儿童家具领域的新篇章。”

燕郊新浪家居

而ROLIN KIDS乐领品牌创始人、兔宝宝生产副总罗林先生,则以其近三十年的家具企业管理经验阐述:“在如今这个品牌时代,ROLIN KIDS乐领亦或兔宝宝要做的,也是最基础的,就是深入了解国内外流行趋势,而后挖掘中国青少年儿童的真实需求,以精湛的工艺技术为青少年儿童提供更好的居家生活环境,以客户至上的心态携手打造未来最大的儿童生态项目,而此次龙辰家居与兔宝宝的战略合作,将秉承互助、互融、互强的共享合作方式进行,通过发挥双方自我品牌优势及行业号召力 ,并为产品创造最大价值。为受众群体打造卓绝体验,将ROLIN KIDS乐领品牌精致、健康、舒适的品质与服务传递给消费者。”

燕郊新浪家居

此次,龙辰家居与兔宝宝的强强联手,证明了双方在品质为先、用户为本的经营理念上高度契合,合作双方坚信,在未来的家居空间里,需要不断满足新一代消费群体的真实需求,用心打造其专属的家居空间整体解决方案,让每一个独立的产品通过搭配组合、设计运用和合理分配以及需求定制,让家的每一寸空间都得以合理利用,同时,双方也将共同致力于提升国民健康生活品质,倡导绿色生活理念,为家庭成员及消费者服务,提升生活品质,促进产品升级。

燕郊新浪家居

优秀的企业总能不谋而合,有共同的想法,此次龙辰家居与兔宝宝之间的深入合作也由此应运而生,共同发挥各自在研发、人才、生产等多方面优势,从产品设计研发、生产包装到售后服务等多个领域,实现优势互补,在不断的攻城略地的同时,聚焦消费者的需求变化,以品质作为双方发展重心,打通产品、安装、售后的全品质链路工程,确保为消费者们带来高品质的居家生活体验。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您