5G技术孕育而生的全新智慧酒店“瀚星太空”文化酒店

icon 2019-12-13 16:21:29
icon 0

摘要:酒店行业拥抱5G大势所趋 4G改变生活,5G改变社会。移动技术将互联网带到各个领域,随着5G技术的推广,这一发展必将更迅猛。5G是新一代移动通信技术,5G的应用将渗透到社会生活和生产的各个领域。

酒店行业拥抱5G大势所趋

4G改变生活,5G改变社会。移动技术将互联网带到各个领域,随着5G技术的推广,这一发展必将更迅猛。5G是新一代移动通信技术,5G的应用将渗透到社会生活和生产的各个领域。

同样5G技术必将推动酒店行业与信息通信建设深度融合,提高酒店精细化管理和智能化水平,打造数字酒店、智慧酒店

酒店行业早前对智慧酒店早有尝试,但由于缺乏技术的支持以及行业完善度并不高,使得许多应用无法得到最大化的发挥,如今凭借5G的商用,使得酒店行业对AI智能的应用更进一步,VR娱乐扎实落地可期,不再只是一些浅显的服务,而是更深层次地与品牌结合为客户提供服务。

瀚星太空借由5G应运而生

在这样的发展契机下,瀚星太空文化酒店应运而生,瀚星太空是以航天文化IP+酒店住宿IP”为核心,运用AR+AI+VR+私人观影新科技、新体验,加以艺术设计手法,提供高品质住宿服务体验新模式。

燕郊新浪家居

瀚星太空酒店将太空飞船概念植入酒店的设计当中,通过将先进的科技融入到酒店的运营管理中,加以艺术设计表现,打造一个全新的未来酒店。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

瀚星太空隶属于菲悦国际自主研发品牌,菲悦国际旗下包括菲悦(北京)建筑装饰有限公司、菲悦(北京)酒店管理有限公司、FCD(北京)国际建筑设计院。

菲悦国际是以商业空间Creative design为核心,集酒店品牌营销策划、FCD整体设计、FCD工程管理、FCD供应链管理一体的整体服务商。拥有国家建筑装饰二级施工资质,AAA级信用诚信企业。

其核心研发团队专注于:智能商务酒店、精品主题文化酒店、公寓式酒店、度假休闲酒店、民宿、办公空间、餐厅、咖啡厅、影院等设计综合研发。业务覆盖华东、华北、华中、西北、西南等地,部分战略合作伙伴获国际资本投资,在业内享有良好口碑。 

而菲悦国际创始人兼设计总监杨永先生,正是瀚星太空文化酒店的全案操盘手,杨永先生除了菲悦国际创始人兼设计总监这一身份外,同时也是ICSID国际注册高级室内设计师(美国认证协会)AMERICAN CERTIFICATION INSTITUTECCTV2/A+设计师联盟会员(A PLUS DESIGNER ASSOCIATION)。此外于2019112122日,在成都盛大举办的2020年亚太(中国)酒店发展新思维高峰论坛暨亚太单体酒店联盟2019年会活动中,杨永先生凭借2019年对酒店设计行业的卓越贡献,荣膺2019年度亚太(中国)酒店杰出设计师奖项!

燕郊新浪家居

对于设计二字的诠释,杨永先生有着自己的理解:设计属于所有人,也意在为所有人使用,这既是设计的价值,也是设计的责任的理念,让灵感自由释放,创造心灵渴望的空间。他认为创意只是设计中的手法,却不能代表设计的本质, 只有抓住设计的根源,才使得设计有了灵魂,能够在瞬息万变的时代潮流中,保持源源不断的创意产出。

酒店行业的未来在哪里

时代和科技的进步要远远超前于常人的想象,当我们还在沉浸于过去的思维转变时,时代已经将我们带到更远的地方。

杨永先生畅谈道:酒店行业作为一个典型的传统行业,亟需注入更多的创新元素去激活行业潜能,我们也一直在不断寻找突破口,5G的迅速发展让我看到了方向,瀚星太空文化酒店结合人工智能/大数据等最新技术,致力于提供给用户更新颖的入住体验,更高的服务质量,这样的服务模式也完全符合了当下消费群体逐步年轻化的趋势,以及不断提升的消费理念。我们的目标是致力打造中国首家以航天太空文化为背景高端精品HOTEL,目前酒店已与中国航天及爱太空达成战略合作。

行业整体服务商

瀚星太空酒店的落地,除了借助5G技术的东风之外,也得力于菲悦国际打造的行业整体服务商模式,即集酒店品牌营销策划、FCD整体设计、FCD工程管理、FCD供应链管理一体的整体服务商。将集合酒店策划/原创设计/特色材料/专业施工(自有工队)/定制软装/智能系统开发等多环 节服务一体、提供最完整解决方案。

燕郊新浪家居

日新月异的社会发展下,酒店行业都迎来了全新的挑战和契机,我们希望能有更多像杨永先生一样的行业从业者,能够抓住机遇开拓创新,赋予新的行业生命力!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您