汉斯顿受邀2019中国技能大赛唯一净水赞助商

icon 2019-12-11 13:50:03
icon 0

摘要:近日,汉斯顿净水集团以其在净水领域的专业和过硬品质,获得深圳市坪山政府的信赖,成为2019年中国技能大赛——全国新能源汽车关键技术技能大赛总决赛唯一的官方净水赞助商。

近日,汉斯顿净水集团以其在净水领域的专业和过硬品质,获得深圳市坪山政府的信赖,成为2019年中国技能大赛——全国新能源汽车关键技术技能大赛总决赛唯一的官方净水赞助商。

燕郊新浪<a href=

据悉,“2019中国技能大赛”于2019年12月5日至8日在广东省深圳市举办,主办方为人力资源社会保障部和中国机械工业联合会,承办单位为机械工业教育发展中心、深圳市人力资源和社会保障局、深圳市坪山区人民政府,本次新能源汽车技能赛事吸引了全国各地的学生和职工选手报名参加。

燕郊新浪家居

提及与汉斯顿净水集团的合作,新能源汽车技能大赛主办方表示,之所以选择汉斯顿净水企业作为本次大赛的净水赞助商,就是因为其优质产品性能与大赛人员的饮水相契合。

不管是参赛选手还是工作人员亦或是参展嘉宾,都需要饮水。而且人员众多,天气寒冷,冷冰冰的矿泉水不仅影响选手们的身体,而且众多的矿泉水瓶也是一大环保问题。而汉斯顿净水产品能满足大赛的饮水需求,自来水经过汉斯顿商用直饮水系统净化之后,可以有效过滤掉水中各种杂质细菌,水质口感俱佳,安全又健康。秒速加热,出水量与普通自来水的水龙头差不多,保证高峰时段不间断供水。

燕郊新浪家居

多年以来,汉斯顿一直致力于净水设备的研发与生产,成为了该行业的领跑者;不管是家用净水,还是在政府、企事业单位、学校、医院、工厂等众多商用场所都取得了令人瞩目的成绩,相继吸引全国众多用户的热力追捧,因此成为本次新能源汽车技能大赛净水设备的不二选择。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您