心立淋浴房:以匠心,守初心

icon 2019-12-11 10:29:47
icon 0

摘要:随着家居生活“享乐”精神的觉醒,现代家居对卫浴设施的要求越来越高。曾经星级酒店、休闲会所里高格调的淋浴房产品,也进入了寻常百姓家,成为家装浴室空间的主角。面对快速增长淋浴房市场,有的企业在外观上做足文章,有的则更注重产品内在品质。

随着家居生活“享乐”精神的觉醒,现代家居对卫浴设施的要求越来越高。曾经星级酒店、休闲会所里高格调的淋浴房产品,也进入了寻常百姓家,成为家装浴室空间的主角。面对快速增长淋浴房市场,有的企业在外观上做足文章,有的则更注重产品内在品质。“匠心”代表着一个时代的气质,坚定、踏实、精益求精。匠人精神就是追求极致的精神,是对专业的专注精神。卫浴行业也有着这样一个富有匠人精神的品牌,它向人们诠释了匠人精神的内涵,那就是心立卫浴。

燕郊新浪家居

中山心立卫浴有限公司做百年企业,创百年品牌为宗旨,始终不忘初心坚持诚信经营,质量领先,服务至上的企业经营理念,以简约整洁、品味优雅的精致主义与强大的设计师团队共同打造出多系列时尚的淋浴房。不仅能够准确把握市场的需求流行趋势,更以轻奢和多系列选择而大受完美主义者的青睐,迅速占领了人们的心。

心立淋浴房始终坚持“精益求精、不断创新”,的原则,不仅体现在技术创新上,在选材和设计上也是独具匠心。淋浴房的安全问题始终是每位顾客重点考虑问题,而作为淋浴房重要材料,玻璃的爆裂问题及相应的安全防护一直被高度重视。淋浴房为保障使用者的舒适性与安全性,在淋浴房玻璃材料选择上,心立优选宝马级3C认证的钢化玻璃,纯度高、钢化均匀、安全系数高。此外,在钢化玻璃表贴了一层防爆膜,可防止冷热不均匀玻璃自爆和意外破裂玻璃碎片飞溅,造成割伤人体等意外发生。优秀的抗冲击性能,双重安全防爆保护,给家人更安全的产品体验

燕郊新浪家居

众所周知,淋浴房常年有水流动,玻璃上容易藏有水垢,出现颜色变黄等情况。若清理不及时,淋浴房内容易滋生细菌,容易给用户带来健康问题。而心立的淋浴房产品采用纳米洁工艺,可防止液体渗入及污垢堆积,从而达到减少细菌滋生的效果,让沐浴更健康。随着家装市场日渐成熟,消费者的品质意识正在觉醒,华而不实的产品难以持久发展,品质优秀的个性化产品更能抓住消费者的心。心立淋浴房精品集舒适性与艺术性于一体,受到更多年轻家庭用户的青睐。

燕郊新浪家居

心立淋浴房把中国的淋浴文化和现代化工业融合在一起,营造出一种新文化的回归于品味。引入精致的设计、融入中国人的淋浴习惯,结合现代科学技术,秉持“品质至上”的生产理念形成了心立化。

心立还针对多种的户型需求,小型的浴室空间、边角的浴室空间、大型的浴室空间等,都有适配的淋浴房产品选择。简单的线条感,华美的金属感,创意的图案设计感,看似简单的线条,在各自的意念空间内不断创新,呈现出多姿多彩的视觉魅力。极尽创意中,通过细节触动情感,精致体现生活的主张。即使小小的浴室空间,也能够体现出主人的品位生活。

匠造工艺,智享舒适生活,为带来一次健康、自然的淋浴SPA。享受生活、品味生活,从心立开始。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您