安典伟新,专注高端装修16年,真正的家装专家!

icon 2019-12-11 10:26:31
icon 0

摘要:当前,家装一体化理念已广泛为广大业主所接受,并深刻影响着家装市场。但目前市场上整装品牌良莠不齐,充斥于中高端市场,客户对品质与服务的体验感亟待提升,市场期盼一家高品质的,真正优秀的一体化个性化家装公司。

当前,家装一体化理念已广泛为广大业主所接受,并深刻影响着家装市场。但目前市场上整装品牌良莠不齐,充斥于中高端市场,客户对品质与服务的体验感亟待提升,市场期盼一家高品质的,真正优秀的一体化个性化家装公司。

  在此市场背景下,北京安典伟新建筑装饰工程技术有限公司携16年家装行业深厚功底和金牌口碑,以及在家装一体化服务道路上所积累的成功经验,以解决业主装修痛点为使命,保持装修传统优势,联合市场一线主材品牌,正式打造安典伟新这一品牌,为中高端客户提供集高品质设计、施工、主材于一体的全包型家装服务。

燕郊新浪家居

  装修是一件劳心费神的事,因为装修是一个系统工程,水电工、木工、油漆工、泥工,每个环节都不能有疏忽。但是如果选择了一家正规装修公司则会为您省事不少,安典伟新立志成为行业内的标杆,装修界的老司机。安典伟新一直以「圣心做人,匠心做事」为前提,全心全意的为广大业主服务。

  安典伟新,是由一批具有10年以上设计经验的优秀设计师及15年以上丰富施工管理经验施工班组组建而成。深耕装饰装修行业数十年,每位班组长都源于基层工种,对每道工序、工艺做法都了如指掌,能配合设计师把设计理念、设计效果完美得呈现在您的眼前。

燕郊新浪家居

  目前,安典伟新已取得了由建委核发的11项资质证书,通过了ISO9001:2015标准质量管理体系认证、ISO14001:2015标准环境管理体系认证及ISO45001:2018职业健康安全管理体系认证,并荣获”AAA级诚信经营示范单位”、”AAA级质量服务信誉单位”、”AAA级重合同守信用单位”等称号。安典伟新始终「以客户满意为第一原则」是安典伟新始终坚持的企业宗旨,一切只为了给更多的业主带去满意的新家装修。

  安典伟新,以材质、色调、风格为主线,贯穿家装设计、产品设计(厨房、卫浴、内门、地板、主材等)、家具设计等所有设计环节,从而实现从设计研发到产品再到施工,从建筑、装修到产品的系统性的个性化的定制以及整体的家具解决方案,带给你更多的材质风格统一的便利,节省了更多的资金与时间。

燕郊新浪家居

  “个性化定制装修”的口号业内喊了多年,但由于规模的限制,目前少有装修公司能够做到。安典伟新,真正的装修行业大咖,不断整合和优化家装设计方案,为消费者带来了省心、省时、省钱,以及更精彩的家居装修体验与生活享受。

  省时—我们提供全程选材服务;省力—我们提供专业的配送服务;省心—我们提供设计、施工、主材、售后一站式服务;省钱—我们提供同工、同料、同型号、低价优质主材资源。装修,选择安典伟新,选择高品质!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您