科勒旗下品牌卡丽卫浴荣获2019中洁网沸腾杯十项大奖

icon 2019-12-10 15:29:50
icon 0

摘要:2019年12月6日,中洁网沸腾杯颁奖典礼在厦门隆重举办,科勒旗下品牌卡丽卫浴也凭借实力拿下了属于自己的荣誉

2019年12月6日,中洁网沸腾杯颁奖典礼在厦门隆重举办,科勒旗下品牌卡丽卫浴也凭借实力拿下了属于自己的荣誉。

什么是沸腾杯

“沸腾杯”(Boiling Quality Award)是由全球卫厨门户中洁网策划发起、以“精工品质,用数据说话”的理念,通过权威测评,为消费者推荐优秀品牌和优质产品。同时,沸腾杯也肩负着促使行业规范化发展,推动“中国质造”前行的使命。致力于打造成为“卫厨产品质量性能风向标”和“消费者选购优质卫厨产品的指南”。

荣誉颁奖典礼

12月6日晚,中国卫浴质量大会在厦门天元酒店圆满落幕!大会现场群英荟萃,大咖闪耀!各级政府、协会领导、质检认证机构领导、企业领导、行业精英、媒体记者共500多名嘉宾朋友一同见证坚守质量的荣耀,一同探索卫浴质量的未来。

燕郊新浪<a href=

卡丽获奖产品

致力于打造高品质卫浴生活的时尚品牌卡丽卫浴,也以其产品人性化的贴心设计及高品质的产品质量,荣获沸腾杯多项荣誉。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

对细节品质的追求,和智能科技的钻研,使卡丽产品能够为每个家庭带去最佳的用户体验,也是本次能够斩获多项荣誉的原因。至此,科勒旗下品牌卫浴一定会不忘初心,清醒我造,为提高卫浴生活品质而努力!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您