御马美立居:家居甲醛克星 为您守护健康生活

icon 2019-12-09 14:56:16
icon 0

摘要:现代家庭最大的烦恼之一 —— 开窗通风有雾霾,关窗休息有装修污染。

现代家庭最大的烦恼之一 ——

开窗通风有雾霾,关窗休息有装修污染。 

2019年,中国测试技术研究院化学所以四川省作为调查研究样本,以装修完成3年的房屋为研究对象,通过6482个室内点位的实际测量数据分析,测量在16℃-38℃的温度下进行,在检测的6482个点位中,不合格率为74%,合格者仅占26%。

室内空气污染程度随着装修完成年份的增长而降低,其中装修1年内房屋不合格率为95%,装修2年内不合格率为65%,装修3年内不合格率为55%。 

办公室是空气污染重灾区不合格率高达90%室内污染比室外污染严重2到3倍、68%的人体疾病与室内污染有关 

中国已经有400万白血病患者,其中200万以上是儿童,如果我们不行动起来,将会有更多的人受害,我们无法保证,我们最亲爱的人不在其中 

美立居:为家居除醛而生

甲醛肆虐,家居室内空气治理刻不容缓。面对如此严峻形势,曾以“健康、时尚、环保”的产品理念风靡全国的中国著名的汽车用品品牌、广东省著名商标——御马,决心进军室内空气治理行业,推出“御马美立居”项目,为解决家居空气污染问题贡献力量。

御马美立居,专为居家除醛而生,专注于室内环境空气检测及治理服务,环保产品的技术研发、技术咨询、技术服务,为室内环境污染问题提供行之有效的解决方案,其专业性显现无疑。御马美立居致力于打造立体生活安全体系,切实、有效、全方位地解决室内空气问题,为人们的身心健康保驾护航! 

科学检测 深度治理室内环境

科学室内空气检测

室内环境是污染的重灾区,其空气是否良好,直接影响身体的健康程度,因而关注室内环境空气十分必要。美立居室内环境检测能及时、准确、全面地反映室内环境质量现状及发展趋势,并为室内环境管理、污染源控制、室内环境规划、室内环境评价提供科学依据,保证环境的健康。

燕郊新浪家居

· 专业检测仪器,当场即可出结果

· 仪器通过CMA资质认证,确保安全有效

· 确保检测数据真实有效,示值误差在±5%之内

· 甲醛含量测定范围在0.001mg/m³~1.200mg/m³之间,数据误差在±5%之内

专业室内空气治理

在科学检测的基础上,美立居根据测试数据进行科学分析,针对不同程度的污染及客户的不同需求,采取不同的治理方案,大大提高治理效果及客户满意度,更加专业、有效。美立居室内空气治理方案,包括:

一、深度净化处理——针对室内环境的霉菌等微生物,从源头上减少细菌的滋生,祛除空间异味。对白色念珠球菌、大肠杆菌、黑曲霉、金黄色葡萄球菌杀灭率达99.9%,快速改善室内环境。

二、室内甲醛治理——针对室内新装修后的环境污染问题,能有效降低空气中甲醛、苯、二甲苯、TVOC(有机挥发物)的含量,达到GB50325-2010国家室内环境标准,并在物体表面形成生物保护层,防止有害物质持续挥发避免反弹情况。

三、室内祛味除醛——在甲醛治理服务的基础上,针对室内异味严重的情况,使用强效玫瑰精华对室内进行异味分解,效果持久且不反弹,快速营造清新健康环境。

燕郊新浪家居

健康品牌 实力认证

凭借近年来在室内环境治理行业的优异表现和迸发的潜力,御马美立居在室内环境治理的实力受到业界广泛好评,而御马美立居所属的公司——东莞市银声电子科技有限公司也成为了行业备受瞩目的实力企业。2019年,东莞市银声电子科技有限公司受广东省室内环境卫生协会(简称GIEHA)邀请,正式加入广东省室内环境卫生协会,成为其常务理事单位之一,并被授予室内环境污染治理资质等级证书。

进军室内环境治理行业以来,御马美立居始终严把产品质量关,其产品都接受并通过了严格的检测认证,如御马“醛”清新雾化液和御马水溶性阳离子的降醛功效检测,御马阳离子多功能雾化液的杀菌及无毒检测等等。御马美立居产品安全、健康、有效,在室内环境治理上发挥了积极作用。

燕郊新浪家居

净化效果显著 深获客户亲睐

在短短几年时间里,御马美立居严把产品品质关,用心培养专业的服务团队,将最好的服务带给广大客户。良好的服务和显著的室内环境净化效果,使得御马美立居受到了客户的一致好评。越来越多的店铺、小区、公司等,都选择御马美立居为他们解决室内环境污染问题,御马美立居成功在行业建立了良好口碑。

燕郊新浪家居

郑亮,美立居家居健康项目创始人,室内环境净化协会常务理事,室内空气净化大使。

11年行业品牌运营经验,从车内空气净化到室内空气治理,对项目终端落地的流通有着独到的见解和有效的执行方案。

2016年,怀着对人类呼吸健康的忧虑,更怀着对后代子孙们的健康责任,为避免更多的家庭因室内空气问题而变得支离破碎、减少因甲醛肆虐带来的伤痛,郑亮决心立足人类呼吸健康大产业,实现从车居到家居跨界经营,并在短时间内,把美立居品牌铺向全国。

燕郊新浪家居

加入我们 抓住新商机

御马美立居是一个治理效果显著、安全无害的项目,御马美立居是一个能充分活用门店现有流量的项目,御马美立居是一个服务千家万户的项目,御马美立居更是一个能让你富起来的项目。

为了能给更多的家庭带去有效的空气治理产品,为了能向全国各地的客户提供更加优质的服务,御马美立居将以城市为单位,面向全国100多个城市开放,招募有意加盟者,与我们携手共进,为室内环境治理为人民的身体健康添砖加瓦。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您