德莉玛淋浴房:品质至臻,靠实力说话!

icon 2019-12-09 09:53:21
icon 0

摘要:近年来,人们在追求更优质更舒适的家居生活的过程中,对卫生间的要求也是水涨船高。如今大家则更看重的是卫生间所能彰显的品味与审美情趣,同时也是私人减压的心灵港湾,舒适性升至到了前所未有的重要程度。

近年来,人们在追求更优质更舒适的家居生活的过程中,对卫生间的要求也是水涨船高。如今大家则更看重的是卫生间所能彰显的品味与审美情趣,同时也是私人减压的心灵港湾,舒适性升至到了前所未有的重要程度。然而,近年来屡屡发生的卫生间意外事故让许多人忽然意识到,以往常常被忽略的安全问题开始越来越为许多业主所重视。

燕郊新浪家居

多数发生过的淋浴房自爆事件应该为我们敲响警钟,绝非危言耸听,所谓的“淋浴房自爆”就是指淋浴房所使用的玻璃在无直接机械外力作用下发生的自动性炸裂,也叫玻璃的自爆,而多数出现这种情况是因为淋浴房劣质的质量。如果选劣质玻璃拼装的沐浴房,无异于在自家的卫生间安了一颗定时炸弹,后果不堪设想。作为享誉全球国际领先卫浴品牌的德莉玛,充分了解中国消费者的生活习惯及使用诉求,特别为大众推荐集安全、简约、时尚于一体的——德莉玛非标定制淋浴房,在为消费者和家人带来惬意淋浴体验的同时,更带来无忧的安全保障。

燕郊新浪家居

正所谓安全重于泰山,安居方能乐业。无论何时,安全都是第一位的。德莉玛淋浴房的玻璃均采用深圳南玻原片以及信义原片的宝马汽车级安全防爆钢化玻璃,经695℃的恒温钢化,达到汽车级的防护标准,完全符合英国 BS6206 、中国 3C 强制认证,安全系数远超国家行业标准。且德莉玛淋浴房玻璃更具有较强的韧性与抗压性。普通玻璃因未钢化,稍微受重力一压就会破碎,容易伤人。而德莉玛淋浴房的玻璃,玻璃纯度和钢化系数非常高,抗冲击强度是普通玻璃的3—5倍。就算是两个正常体重的成年人站在一块厚度不足10mm的玻璃上跳跃,也丝毫不会弯腰,且不会发生任何变化。其强大的韧性与抗压性能真正保障消费者的安全。

除此以外,德莉玛淋浴房更全线升级,在钢化玻璃的表面加贴金刚纳米防爆膜。防爆膜以自主研发的特殊黏胶粘合,强劲有力地与淋浴房玻璃合为一体。其强大的粘力使玻璃破碎时,仍能把玻璃碎片粘在一起,“爆而不裂”,构成一层隐形的安全盾牌,把因玻璃爆裂产生的杀伤力降到最低。德莉玛以无可辩驳的事实证明了自身的卓越安全性能,消费者再无后顾之虞,尽可安心地享用。

燕郊新浪家居

另一方面,大家都知道普通淋浴房在使用一段时间后玻璃上易留下水渍,久而久之便会形成水垢,很多消费者抱怨淋浴房玻璃清洁难,即使用上各种清洁剂,还是难于去除顽渍。 现在不用愁了,德莉玛淋浴房将一劳永逸的解决这一问题--纳米易洁技术与金刚防爆膜的创新融合。金刚纳米易洁防爆膜仿荷叶疏水原理,将有效阻止水、油和其它的污染物停留在玻璃表面,在长久保持玻璃光亮透明的同时,还化解了清洁玻璃表面的烦恼。只需用纤维棉质抹布轻轻一擦,随冲水即可重现如初的洁净,真是又方便又实用!

德莉玛淋浴房给每个消费者带来随心、安心、省心,温暖到家。把最安全的使用保障,最惬意的舒适体验,最轻松的清洁效果带到了消费者的家,让消费者和家人在静谧之中享受沐浴的愉快享受!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您