用实力说话,揭秘欧米德资门窗为何深得大众喜爱

icon 2019-12-09 09:50:22
icon 0

摘要:随着社会发展进步,人们的审美观念不断提高,汽车、手机等设计每年不断革新,而门窗也不例外。门窗,作为室内外的关键连接部分,一直在人们的生活中起着重要作用。

随着社会发展进步,人们的审美观念不断提高,汽车、手机等设计每年不断革新,而门窗也不例外。门窗,作为室内外的关键连接部分,一直在人们的生活中起着重要作用。市场一直是试金石,能够筛选出时下口碑极佳的产品,纵观近几年的门窗市场,不乏欧米德资无缝焊接门窗这样的强势品牌,其多款产品一经上市,都成为市场爆款。究竟,时下备受市场欢迎的好门窗有哪些新特点?欧米德资门窗又是如何坚持铸造这些好门窗的呢?

燕郊新浪家居

有业内人士分析称,现如今人们的生活节奏快,压力较大,在互补意识的作用下,他们更希望在家庭生活中得到彻底放松,因此在家装上更倾向简约风。而且,数据表明,青睐简约风格家装的消费者占据70%以上,出于对家装整体风格统一性的考虑,简约设计的门窗自然大有市场。因此,专注简约整体门窗的欧米德资成主流趋势,得到了行业一致好评和消费者的青睐。

燕郊新浪家居

都说现在是拼颜值的时代,对门窗产品来说也不例外。随着人们消费升级的不断深入,门窗不仅要起到遮风挡雨、降噪防噪的实用功能,还要具备“高颜值”,以满足业主享受个体审美、彰显自身品位的需求。

深谙此道,欧米德资门窗深耕市场需求,研究消费者对门窗设计的审美需求和走向,并引进和培养业内经验丰富,且对门窗设计有独到见解的优秀设计人才,专注简约门窗的设计与研发。细看门窗的设计,极窄边框框架大气,线条流畅,结构以对称和平衡布局为主,素雅、简练,不同系列独具风格却都不失简约、时尚气息。流行色彩与时尚设计满足了用户个性化要求,也展示了极简家装理念。

燕郊新浪家居

由于门窗关系到居家安全和舒适度等问题,所以质量始终是考量好门窗的首要标准,尤其现如今的住房以高楼居多,城市噪音也严重影响人们的居家生活,因此,门窗的牢固性、隔音等性能显得更为重要。

为保障门窗的质量,欧米德资精选业内优质原材和五金配件:铝合金门窗采用强度高、韧性和抗腐蚀性更高的硅钛镁铝合金型材作为框架,并配置抗冲击力强、隔音效果好的双层钢化中空玻璃,木门由抗虫咬、耐腐蚀的优质木材制成,门扇厚重耐用,且具备35分贝图书馆静音效果,门窗锁具结实耐用,且做工精致,线条流畅、花纹新颖,再配合三腔体断桥机构的设计,给人以简约、精美的视觉冲击。还有欧米德资的核心技术:无缝焊接组角的工艺,极致完美更牢固,搭配汽车工业级的三元乙丙密封胶条,不仅隔热保温,还强效隔音,不得不说欧米德资无缝焊接门窗真是颜值高又实用呢!

燕郊新浪家居

门窗市场竞争激烈,只有优质的产品和服务才能吸引和留住更多的客户。欧米德资门窗深谙此道,并将坚守始终追求把握住目标客户的需求,用尽最大的努力打动和留住用户,力求成为消费者心中最佳选择的那一个!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您