三星中央空调2019年第二级关怀计划来了!

icon 2019-12-06 18:23:49
icon 0

摘要:如果产品成为消费者了解品牌的“敲门砖”,那么售后服务就是留住消费者、提升品牌形象的关键。

如果产品成为消费者了解品牌的“敲门砖”,那么售后服务就是留住消费者、提升品牌形象的关键。近日,三星中央空调开展2019年度第二季关怀计划,为大型中央空调机组提供免费保养服务,用户通过细致专业的服务提高了对三星中央空调品牌形象的认知,“透明、专业”的服务项目,让用户获得服务品质感与专属感的双重满足。

燕郊新浪<a href=

燕郊新浪家居


大型中央空调机组免费保养已成为三星中央空调服务体系中的常规项,整个服务流程包括室内机过滤网清洗、面板及风口清洗到室外机冷凝器清洗、室外机外观清洗、运行噪音震动确认、运转电流确认等环节,确保每一台三星中央空调经过维护保养后减少环境造成故障发生的概率,避免“因小失大”,节省维修费用,还能够使设备性能保持在最佳状态,提高换热效率、改善制冷(热)效果、降低设备能耗,并能减缓设备老化速度,延长使用寿命。

燕郊新浪家居

售后服务作为重要的后端市场,往往影响着企业的品牌形象及口碑,对于三星中央空调而言,通过开展关怀计划,将售后服务品牌化、系统化,并让具体服务承诺的规范化,让客户在享受产品营造的舒适环境的同时,用完善的服务全面提升消费体验。

燕郊新浪家居

严谨的标准、专业的团队、无忧的保障三大支撑点以相互独立又有所关联的方式存在。在市场愈见激烈的服务力竞争中,三星中央空调从用户角度出发,从不同层面为用户解决后顾之忧,提供更为优质的使用体验。高标准的售后承诺体现出三星中央空调产品的自信,这种自信源自于三星先进科技积累的强大背书,源自于对品质的极致追求。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您