“中国十大品牌”源蔻艺术涂料 诠释科技改变生活

icon 2019-12-06 14:43:41
icon 0

摘要:无论是新房装修还是旧房改造,“装扮墙面”都是一个绕不过的重点环节,其对家装整体视觉效果与生活场景氛围营造起着关键性作用。

无论是新房装修还是旧房改造,“装扮墙面”都是一个绕不过的重点环节,其对家装整体视觉效果与生活场景氛围营造起着关键性作用。

燕郊新浪家居

  俗话说“三分面,七分底”,优质腻子作“底”,可以有效防止墙面起皮、开裂和脱落,但这既讲究腻子的质量,也要求施工师傅具备精湛娴熟的刮涂工艺。目前市面上传统的涂料施工需要经过批粗腻子、批细腻子、刷抗碱底漆、中涂层、喷艺术涂料等一系列繁琐工序,耗时耗力。

燕郊新浪家居

为了改善这种行业“通病”,源蔻艺术涂料团队着力研发新型艺术壁材,依借高精尖的制造设备以及实战经验丰富、创新能力优异的技术团队,源源不断为消费者创造贴近国际水平的、高质量的、绿色环保的涂料产品。

厚积而薄发,他们的专注与坚持获得了令人叹服的成果——源蔻免腻子艺术涂料。它只需人们先滚涂“封闭抗碱中涂一体漆”两遍,再喷涂“免腻子涂料”,两步即可轻松完成涂装工作。由此一来,使用源蔻涂料能够减轻涂刷负担、降低施工难度,大大提高家装效率。

燕郊新浪家居

第21届中国(广州)建博会 源蔻免腻子涂料产品惊艳亮相

  不仅如此,源蔻的免腻子涂料产品可在陶瓷、水泥、玻璃、木板、饰面板等材质上施工,亦能用在地下室、卫生间等潮湿的空间。其超强的耐水性、耐碱性,能适应长期浸水环境,“浸水超过100小时不脱落”;强度高、抗开裂且使用寿命长,具有良好的粘结力,保证涂料牢固附着于基面。

燕郊新浪家居

“中国十大艺术涂料品牌”源蔻艺术涂料,善于从消费者的角度出发,重视用户的体验。其努力将每一款涂料产品打造成高性价比的工业精品,以实际效果作为有力的“宣言”。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您