任性狂派“百万红包”,科顺家庭防水特惠活动火爆进行中

icon 2019-12-05 18:42:21
icon 0

摘要:近日,科顺家庭防水百万红包活动如火如荼地进行中,百万红包福利,红包中奖率高达100%,引爆今年冬日狂欢!据不完全数据统计显示,红包活动上线一周在各媒体平台的总阅读量竟破百万流量!

近日,科顺家庭防水百万红包活动如火如荼地进行中,百万红包福利,红包中奖率高达100%,引爆今年冬日狂欢!据不完全数据统计显示,红包活动上线一周在各媒体平台的总阅读量竟破百万流量!

燕郊新浪<a href=

据了解,想要参加瓜分百万现金红包活动,只需要用手机扫描产品包装的二维码即可进入活动界面,百分百获得现金红包,让消费者感受到了活动实实在在的真诚回馈。

燕郊新浪家居

值得一提的是,有两款科顺家庭防水焕新产品都参与到本次活动中,分别是全优彩色通用型防水涂料Y101和室内专用厚贴型瓷砖胶C100,可满足不同客户对房子装修的品质需求。其中,全优彩色通用型防水涂料Y101具有粘结强度高、抗渗性能好和易贴砖等特性,防水保护更安心,防水效果更出彩。而室内专用厚贴型瓷砖胶C100具有良好的抗滑移性能和优异的施工性能,可采用厚贴法和薄贴法施工,相对于传统水泥砂浆,粘接更牢固。

燕郊新浪家居

随着目前国内消费结构的优化调整,家装防水行业的品牌营销也相应进入了新的阶段,科顺家庭防水作为国内家装防水行业的领军品牌之一,在营销的创新与模式的转变上也始终走在行业前列。从二代机械喷涂的创新技术服务,到线下“百万红包活动”的让利回馈,不断用实际行动证明了“没有淡季的市场,只有淡季的思想”,这也正是科顺家庭防水作为一线品牌能够持续增长的动力所在。

燕郊新浪家居

注意!科顺家庭防水百万红包活动仍将持续至2020年12月31日,活动中的现金红包,仅限活动期间享有。感兴趣的客户,可持续关注科顺家庭防水最新动态资讯,查询活动详情及了解更多的活动攻略。

燕郊新浪家居

正值寒冬之际,科顺家庭防水百万红包活动已经火热上线了,让您感受到寒冬里的一股浓浓的暖意!百万现金红包,等您来领回家!千万别错过了!

燕郊新浪家居

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您