箭牌整体厨房|全屋定制 在雪染的冬季,遇“箭”你

icon 2019-12-05 18:34:35
icon 0

摘要:时光匆匆,小雪才刚过,便迎来了冬季第三个时节:大雪。大雪一到,冬季的寒冷也愈发的明显。屋外寒风凛冽,哪怕在家中也能时不时感受到那来自于冬季的“冷”,让人只想裹得严严实实的好度过这么一冷冬。别急!箭牌整体厨房|全屋定制与你一同打造寒风中的“温...

时光匆匆,小雪才刚过,便迎来了冬季第三个时节:大雪。大雪一到,冬季的寒冷也愈发的明显。屋外寒风凛冽,哪怕在家中也能时不时感受到那来自于冬季的“冷”,让人只想裹得严严实实的好度过这么一冷冬。别急!箭牌整体厨房|全屋定制与你一同打造寒风中的“温暖”,让你在家也能舒心暖意!

夏季的冷饮,冬日的火锅,在冬季人们总是忍不住想要“取暖”来走冬的冰冷,但关于“温暖”一词,它不仅是身体外表上的一种触感,更是心灵上的一种触动。【阿罗莎】以暖心的米白作为主色调,在无形中散发不空间的暖意,些许粉色掉的调和,让视觉达到舒适的享受。两种浅色系的相互成就,让暖意心底中诱发出来,宛如岑参所说的那样“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”的温馨写意。

燕郊新浪<a href=

箭牌整体厨房|全屋定制【阿罗莎】

冬日里如果有不可错过的事情,那莫过于是一场大雪。南方与北方不同,不是所有的地区都拥有这自然景色,而白的宁静、白的静谧、白的浪漫,却总是能让人身心舒适。【塔利亚】用素白的典雅作为主要渲染色,让人一瞬间仿佛进入了高适所描绘的“千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷”的冬日。【塔利亚】利用白的素净加以修饰,在边框的调适下舒缓了白的“孤寂”让空间呈现出一幅怡然自得的和谐景象。

燕郊新浪家居

箭牌整体厨房|全屋定制【塔利亚】

冬季除了万物藏外,也是进补的好时节,正所谓“三九补一冬,来年无病痛”,在冬季里又岂能少得了整体厨房展现魅力呢?3D仿真压花暗纹效果搭配木纹和金属扣手的【星海云杉】,犹如沉淀在岁月中的酒酿,甘醇又有韵味。侧方酒柜和吧台的设计上高低错落有致,既有东方的内敛又有西式的个性。米白与原木色相互成就,让人哪怕在冬日也能感受到属于家的温馨,也让人忍不住与韩愈“白雪却嫌春色晚,故穿庭树作飞花”期待起下一个春日的到来。

燕郊新浪家居

箭牌整体厨房|全屋定制【星海云杉】

一年之计始于春而终于冬,人们对冬季真的既爱又恨,爱它的纯洁天真,恨它的萧条落寞,无论如何,冬季何尝不是一首朴实无华充满浪漫的季节呢?与箭牌整体厨房|全屋定制一起遇到雪染的美。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您