国潮风起,铿固门窗如何诠释“新国货”魅力

icon 2019-12-05 17:09:44
icon 0

摘要:当下,“国货+潮流”衍生出的新“国潮”可以说是非常火爆的一个词。回力、老干妈、青岛啤酒等各行业的国货品牌借势而起,将 “国”与“潮”完美结合,创造新国货,定义属于时代的新国货经典国潮,同时受到80、90、00后一代新青年的追捧。故宫文化口红...

当下,“国货+潮流”衍生出的新“国潮”可以说是非常火爆的一个词。回力、老干妈、青岛啤酒等各行业的国货品牌借势而起,将 “国”与“潮”完美结合,创造新国货,定义属于时代的新国货经典国潮,同时受到80、90、00后一代新青年的追捧。故宫文化口红、千里江山图衍生物品、李宁汉字系列潮服等更是扬名海外。

“国潮”风流行的背后是中国制造的嬗变,是“中国文化”元素在商品中的表达。在“国潮”席卷各行各业的趋势下,家居界也不例外。

近年来,在家居行业,也涌现出一批有梦想、有能力的新国货品牌,他们拥有新审美,懂得新技术,拥抱新链接。他们重拾传统匠人的精神,向世界重新阐释东方美学。

其中,以两个月出一款新品的创新力度而闻名行业的铿固门窗,也于前段时间创新研发出经典中国风系列门窗,搭上“新国潮”列车。

燕郊新浪家居

铿固门窗中国风系列门窗一经推出,便受到了广大消费者喜爱,其中八成是8090后消费群体。

燕郊新浪家居

当更多的国人走出国门,了解了世界各地的风土人情;当中国的经济日渐崛起,国人的民族自信心逐渐增强,重拾对传统文化的认同感;重新认识和接纳国货的时代已经到来,具有东方文化设计精髓的产品倍受此类消费群体的青睐。

对此,铿固门窗蔡总也发表了他的看法,80、90后年轻一代的消费者没有经历过物质生活匮乏的年代,他们在消费认知和审美上具有更加独立的理性认知,更渴求个性化的彰显。所以他们并不“崇洋”,对国产品牌和国货的态度也更加积极和务实。

燕郊新浪家居

而铿固门窗中国风系列门窗的推出,不管是在设计上,还是品质方面,都符合年轻消费者的喜好。设计方面,铿固门窗将水墨画、山水画、花格等中国风元素运用到门窗中,但又不会过于厚重,而是点到即止,为中国风门窗赋予了新的生命力。

品质方面,铿固门窗选用航空航天指定铝材,该型材强度高、密度小,牢固性、抗压性更强,保证了门窗的安全性和耐用性;精选3C认证钢化安全玻璃,其抗冲击强度是普通玻璃的5到10倍,当玻璃遇到不可抗力破碎时,碎片呈蜂窝状的钝角颗粒,不会扎伤人,安全性更高。

在新国潮、新国货兴起的当下,如何抓住机遇,提升品牌竞争力,在这场新的战争中脱颖而出,是众多家居企业要面对的课题。而铿固门窗凭借前瞻性眼光以及较强创新,在这场大战中开了“好头”,接下来又将如何提升战斗力,值得关注。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您