真正把装甲门做极致的不是意大利进口品牌更非假洋品牌?

icon 2019-12-03 11:45:42
icon 0

摘要:大家知道装甲门是意大利的原创品牌,是原血统的品牌!他的外观、结构、细节给人奢侈品牌极致的感觉!  

 大家知道装甲门是意大利的原创品牌,是原血统的品牌!他的外观、结构、细节给人奢侈品牌极致的感觉!

  CEI精雕铝暗铰链装甲门

燕郊新浪<a href=

  近几年,随着生活水平的提高,一些高端客户、开发商的顶级项目开始采购高端的装甲门,而进口的意大利、德国进口的装甲门品牌一直统治者顶级豪宅别墅装甲门的销售最高统治地位。开价几十万、上百万的装甲门照价买单的不少。如深圳湾一号……

  CEI精雕铝暗铰链装甲门

燕郊新浪家居

  深圳民族品牌CEI长恩无敌推出了豪宅别墅使用的精雕铝门装甲门。凭借CEI在高端设计、暗铰链结构、无钉封边工艺、特制五金、专业防盗智能锁、环保汽车烤漆等方便的综合实力,以及产品的精确定位。CEI品牌在业界引起了极大影响!高端的项目纷纷与之联手合作。华润、中州、中海、哥弟、巨华、东河院子……等高端项目开始合作。

  CEI精雕铝暗铰链装甲门

燕郊新浪家居

  是什么原因让高端地产项目寻找CEI的合作?

  只要了解CEI品牌的人都会知道,长恩的装甲门非常有创意、非常有个性的品牌:无论在结构与细节都有出众的表现!

  其实CEI装甲门的结构、外观、细节的设计与制作工艺已经超过了进口品牌。主要集中在几个方面。

  CEI精雕铝暗铰链装甲门

燕郊新浪家居

  不锈钢暗铰链的完美品质,是进口品牌没有做到的。

  CEI304不锈钢暗铰链

燕郊新浪家居

  不锈钢无钉封边品质更极致,是CEI的极致的特点!

  不锈钢暗铰链承受力从80kg到300kg,覆盖几乎所有重量装甲门类型。由于暗铰链采用门页、门框的镶嵌结构,装甲门门页与门框的链接更加精密,解决了明合页外露所产生的安全、防盗、稳定、美观不足的问题。暗铰链的3D可调功能,也让装甲门的安装带来方便,让装甲门的细节感更强!

  CEI不锈钢无钉封边工艺。

  CEI发明的无钉封边技术,解决了装甲门带钉的封边技术给消费者感觉粗糙、不完美的问题。让极致感提升!

燕郊新浪家居

  特制的五金配置更豪华

  五金件是装甲门稳定性极致性的核心。CEI装甲门的专业性五金配件的配置,让CEI装甲门的品质大大提升!

  CEI专业五金件

燕郊新浪家居

  CEI专业五金配件

燕郊新浪家居

  配置CEI升级版的智能化意大利防盗智能锁,比进口的品牌技术更先进!

  意大利防盗智能锁

燕郊新浪家居

  CEI精雕铝暗铰链装甲门

燕郊新浪家居

  加配意大利自动开机,让CEI精雕铝装甲门档次高于进口的意式装甲门品牌。

  可以说民族品牌的CEI装甲门的很多技术已接近或超过进口品牌!可价格却只有进口品牌的1/6。相信大家明白了真正把装甲门做好、做极致是民族品牌CEI,而非进口品牌,更不是假洋品牌。

  CEI精雕铝暗铰链装甲门

燕郊新浪家居

  CEI-DL.COM

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您