CEI长恩无敌品牌简介 —一个精密锁芯与一樘刷脸的装甲门

icon 2019-12-03 11:28:16
icon 0

摘要:CEI长恩无敌是一个把设计生产防盗锁心、防盗锁、智能锁、暗铰链、装甲门、智能装甲门、专业五金件融为一体的企业。 CEI深圳长恩成立2000年,有着20年发展历史,是国家高新技术企业,有170多项专利版权。

CEI长恩无敌是一个把设计生产防盗锁心、防盗锁、智能锁、暗铰链、装甲门、智能装甲门、专业五金件融为一体的企业。

CEI深圳长恩成立2000年,有着20年发展历史,是国家高新技术企业,有170多项专利版权。定位高端防盗锁心、防盗锁、防盗智能锁、高端装甲门。是唯一一家把设计生产锁芯、锁、智能锁、装甲门融为一体的企业。他的产品的协调性、稳定性、可靠性是较有保证的。

燕郊新浪家居

CEI品牌的产品,好多人都认为好!但并不知道为什么好?好在哪里?现在我们一起来分析。

锁心是安全的核心,是装甲门的心脏,就像电脑的CPU。

燕郊新浪家居

代理以色列模帝乐防盗锁、防盗门起家的长恩对锁芯、锁、装甲门的理与大众有着不同的理解。

2000年长恩把以色列模帝乐防盗门防盗锁防盗锁心引进了中国,十年时间经过对模帝乐公司的多次考察以及模帝乐公司的技术指导,CEI经过反复对模帝乐品牌锁心防盗锁的研精心研究,对锁芯、锁防盗门有了全新的理解!

2008开始,CEI开始研发属于自己知识产权的隼结结构的锁芯:

隼接结构就是利用木头与木头用隼头做链接的方法,应用到锁芯塞的弹珠与锁芯壳的弹珠用隼头对接起来。当钥匙插进去是隼头分开,钥匙抽出时隼头对接上去。提高了技术开启的难度。

燕郊新浪家居

隼接结构锁芯视频

隼接结构的锁芯的成功在于由模帝乐锁芯的两种结构合一,升级为三结构的合一,弹珠的有效组合由模帝乐的240万组合提升到CEI锁芯的一亿一千万种组合。

2012年CEI又研发成功了双悬浮弹珠的三结构合一锁芯。

燕郊新浪家居

385T锁芯的精密度超过了385T,同时成功的解决预防技术开启的问题和防止钥匙被复制的问题,双悬浮弹珠就是在钥匙坯上镶嵌两个可以上下浮动的弹珠。钥匙坯增加了两个悬浮弹珠后,锁芯塞弹珠、锁芯壳的下弹珠、钥匙坯上的浮动珠这三组弹珠无法平衡,必须在锁芯壳的上方增加一组弹珠。这时需要四组弹珠同时互动达到平衡时锁芯才能打开,这技术难度相当高!制作的精度也相当高!

CEI的锁芯研发成功为长恩解决了防盗锁、智能锁、防盗门、装甲门的安全问题,让CEI的所有产品有了强大的心脏。

锁芯除了结构要精密防技术开启外,还需要防暴力开启,需要稳定性好,还需要耐用。CEI的钥匙坯是采用与全钢手表接近的材料做成,他的硬度与韧度让锁芯足够耐用!他的防钻结构设计也是很少见到的。

燕郊新浪家居

锁芯、锁的防钻是防破坏开启的非常重要指标,可惜百分之九十九的品牌都没有做。

CEI锁芯技术、结构、功能超越了进口锁芯,到目前为止CEI的锁芯技术还将继续领先行业。

现在,CEI的锁芯也有部分返销以色列、销售到欧美等国家。

锁体的专业性能决定了防盗锁、智能锁、装甲门的安全性与稳定性!

齿轮传动结构保证了产品的稳定性。

4cm厚的不锈钢锁片的配置,可以保证锁片长时间内不松动、不变形、降低故障率!

燕郊新浪家居

CEI锁体确保了核桃智能锁、CEI装甲门、智能装甲门使用的安全与稳定!

装甲门的品质、性能由外观设计、结构设计、加工工艺、专业配置决定着。CEI的锁芯、智能锁、暗铰链在产品的品质和性能上发挥着重要的作用。

CEI装甲门是国内外最早使用暗铰链的品牌。CEI研发、使用暗铰链已经有十七年的历史,暗铰链已经开发到第四代。

燕郊新浪家居

CEI暗铰链的开发与应用,让CEI品牌装甲门的安全性与极致性超越了行业水平!为高端装甲门的开发打下良好的基础。

暗铰链为304不锈钢材料,加工精度高。可以承受80/300kg的重量。

装甲门一旦配置暗铰链:

相当于安装了一把固定的防盗锁,避免明合页被切割的危险、安全性能提高。

由于暗铰链采用镶嵌于门业与门框内部,稳定性提高。防火性能也提高。也可避免用久以后螺丝松动整片门页压倒伤人!

由于暗铰链对装甲门的门业与门框的精度结构要求比明合页要高,暗铰链装甲门的门页与门框的间隙更小。密封性更高!

CEI暗铰链的三维微调功能也给安装及售后服务带来方便。

燕郊新浪家居

暗铰链结构、无钉封边工艺、专业的防盗锁,标准的钢芯构成了CEI品牌的突出特点!

燕郊新浪家居

科学技术的快速发展,给传统的防盗锁防盗门提供了发展的机会。2011年开始,长恩组织了跨行业团队开始了互联网智能锁的开发,2014年全球第一把互联网的手机APP感应、遥控开锁的核桃W1智能锁上市,其技术一直领先于行业。现在核桃智能锁已经开发至第五代W5。

燕郊新浪家居

智能锁的开发为CEI品牌提供了智能化发展的方向。为CEI智能门装甲智能门的开发打下良好的基础。

W5的陀螺仪配置可以保证在上锁的位置上锁,不再上锁位置上无法上锁,避免装甲门的锁栓自动弹出被无故撞坏的问题。

燕郊新浪家居

精雕铝装甲门的设计师原创设计、不锈钢暗铰链结构、不锈钢无钉封边工艺、专业的锁芯、专业智能锁、专业五金配套成了CEI装甲门的硬指标。是进口品牌无法做到的。

CEI暗铰链装甲门解决了进口装甲门无法满足防火隔热密封隔音的需求。门芯采用中间防火板两边隔热板的结构,门框采用断桥式结构(与铝合金门窗的断桥式结构接近),这加工难度较大,但门框与门页的对接缝隙更小、密封、隔音效果好!门框采用汽车漆,无污染、不变色。

CEI装甲门的双隔音条结构也满足了高端消费者对品质的要求!

CEI装甲门内饰面采用与室内装修风格一致的手工覆贴的3D木饰面。人工覆饰面的厚度可以达到0.26毫米,立体感强。而由机器热压的饰面厚度不能超过0.1毫米,质感、平整度不如CEI人工覆饰面,而且物理伤痕较突出。这是CEI品牌的平整度、质感远超德国霍曼、意大利卡门品牌的原因。

CEI高仿真木复饰面不用油漆,无污染,不变色

燕郊新浪家居

CEI是一个勇于创新的企业。遵从开发一代积累一代的原则,三年前,长恩已经开始研发脸谱识别的全自动智能装甲门。

燕郊新浪家居

CEI智能装甲门具有如下特点:脸谱、掌脉、指纹、APP、卡、密码、钥匙开门,远程监控、对话,全自动升降拉手。

安全等级高于银行级别。

燕郊新浪家居

CEI刷脸智能装甲门比进口装甲门技术先进,比刷脸支付更安全、比传统智能门便捷。是物联网时代的把关产品。

核心技术:

采用误识率和拒真率为零几率的世界先进的易胜自主核心人脸识别算法(2017LFW算法评测成绩全球第一)

强大的防伪功能:

近红外技术、双摄像头,拒绝相片、伪造脸,双胞胎都能分辨清楚。

监控功能:

进行实时监控实现手机APP远程开锁

自动感应升降拉手:脸谱(或其他识别开门)识别正确后,门拉手就会自动升起,门就自动开了。这是CEI的发明专利!

燕郊新浪家居

科学技术的进步,为长恩的发展提供了千载难逢的机遇,5G时代已近,物联网时代将到!CEI的发展空间无比宽阔!CEI的技术积累雄厚、创新实力强大 、发展潜力巨大!今CEI的品牌故事会更加精采!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您